15.01.2013 в 00:05:44
Себе и родителям делал розетки за выкатными корзинами. Если что, то под духовку лазать будет не очень удобно. Но, если это не смущает, то ставьте.
15.01.2013 в 21:43:47
Scales написал : Себе и родителям делал розетки за выкатными корзинами. Если что, то под духовку лазать будет не очень удобно. Но, если это не смущает, то ставьте.
спасибо! сделаю за ящиком под духовкой
24.01.2013 в 00:27:03
цвет салатовый выбран окончательно!, подскажите нормально такое сочетание?
24.01.2013 в 11:30:37
varera написал : цвет салатовый выбран окончательно!, подскажите нормально такое сочетание?
насыщенный цвет. не устанете? тут все индивидуально. выбирайте чтобы вам нравилось. но очень сильно чтобы нравилось, тоже не нужно. надоест. так.. чтобы было приятно. и чтобы к этому еще долго привыкать. потом начнет нравиться. потом надоест. но времени пройдет уже много.
24.01.2013 в 23:25:46
Noland написал : насыщенный цвет. не устанете? т.
сделаю на пару тонов бледнее или матовую эмаль и не будет слишком ярко
26.02.2013 в 01:14:51
Ярко салатовый забраковали .. Планируется сочетание цветов поспокойнее: зебрано + ваниль
26.02.2013 в 01:25:02
Я б ищо под шкафчиками добавэл открытую полочку с рэлингом к всячэским мэлочам
26.02.2013 в 01:36:15
zazor86 обрастет потом рейлингами какими нибудь
26.02.2013 в 17:37:22
varera написал : Ярко салатовый забраковали .. Планируется сочетание цветов поспокойнее: зебрано + ваниль
А насколько надежны механизмы подъема дверей шкафчиков при неоднократном ежедневном использовании? Насчет их удобства я сомневаюсь, у меня один такой, но я им пользуюсь очень редко. Доводчик его опускает медленно. Для повседневного использования все таки удобнее распашные дверки у шкафов и выдвижные у столов. Я вот пожалела, что не все выдвижные сделала. Шкафы по 22.5 см. очень не удобные. Не знаю, для родителей я думаю все будет не удобно. Дизайнеры на этой кухне жить не будут-надо самим все планировать на ней исходя из удобства прежде всего. Вас все в этом убеждали, ну и я свои 5 копеек вставила-извините.
03.03.2013 в 23:42:45
Olga Vas написал : А насколько надежны механизмы подъема дверей шкафчиков при неоднократном ежедневном использовании? Насчет их удобства я сомневаюсь, у меня один такой, но я им пользуюсь очень редко. Доводчик его опускает медленно. Для повседневного использования все таки удобнее распашные дверки у шкафов и выдвижные у столов. Я вот пожалела, что не все выдвижные сделала. Шкафы по 22.5 см. очень не удобные. Не знаю, для родителей я думаю все будет не удобно. Дизайнеры на этой кухне жить не будут-надо самим все планировать на ней исходя из удобства прежде всего. Вас все в этом убеждали, ну и я свои 5 копеек вставила-извините.
блюмовские петли- отлично работают, амортизаторы -да не удобны узкие шкафчики для чая и для специй
04.03.2013 в 21:59:27
Ну и как вариант- может шкафы узкие не делать в центре, а сделать 40 см и 70 см (сушки есть по 70 см.)- при этом 40 см. с распашными дверками (матовое стекло). Я так понимаю, вы со своим вариантом уже свыклись......
04.03.2013 в 22:36:45
И где вы таких "дизайнеров" нашли? Позорят сам смысл профессии. Бегите от туда пока не совсем увязли. Эх ...
05.03.2013 в 21:57:39
Olga Vas написал : Ну и как вариант- может шкафы узкие не делать в центре, а сделать 40 см и 70 см (сушки есть по 70 см.)- при этом 40 см. с распашными дверками (матовое стекло). Я так понимаю, вы со своим вариантом уже свыклись......
попробую поэкспериментировать)
05.03.2013 в 21:58:41
Info написал : И где вы таких "дизайнеров" нашли? Позорят сам смысл профессии. Бегите от туда пока не совсем увязли. Эх ...
куда бежать?) рисую я сам! в кореле... пока более ничего не могу придумать... какие у вас идеи?
05.03.2013 в 22:37:19
Понятно, ну и славно. Идеи у вас не ахти, при банальной задаче. Красота и польза - основный постулат в вашем случае, но пока нет ни того ни этого. Посмотрите фото аналогов, подумайте о сценарии поведения на кухне, что за чем все это надо и т.п. и будет у вас нормальное решение. Про цвет, посмотрите модные решения, можно на сайте Дюлакс или где.. Кстати место для кухни у вас удачное, вдоль стены, только не увлекайтесь симметрией ради, думайте о "пользе и красоте", как учил когда то мудрый. Готовых рецептов нет, есть только ситуации, проектирование - дело не простое и увлекательное. Успехов!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу