После небольшой корректировки у Вас получилась довольно отличная кухня :)
Может она не так хорошо смотрится на Вашей схеме, но после изготовления кухни она должна выглядеть неплохо.
Info написал :
Понятно, ну и славно. Идеи у вас не ахти, при банальной задаче. Красота и польза - основный постулат в вашем случае, но пока нет ни того ни этого. Посмотрите фото аналогов, подумайте о сценарии поведения на кухне, что за чем все это надо и т.п. и будет у вас нормальное решение. Про цвет, посмотрите модные решения, можно на сайте Дюлакс или где.. Кстати место для кухни у вас удачное, вдоль стены, только не увлекайтесь симметрией ради, думайте о "пользе и красоте", как учил когда то мудрый.
Готовых рецептов нет, есть только ситуации, проектирование - дело не простое и увлекательное.
Успехов!
дизайн хорошо конечно -но это для молодых.. тут важнее практичность, удобство и еще главнее закрыть в шкафы трубы слева и справа0 они то и диктуют симметрию.. Это же здорово когда скроются трубы?-иначе испортят самый правильный и дорогой дизайн...
Info, есть у вас решение как отбить внимание от газовых, водопроводных, отпительных труб?
GhostWithin написал :
После небольшой корректировки у Вас получилась довольно отличная кухня :)
Может она не так хорошо смотрится на Вашей схеме, но после изготовления кухни она должна выглядеть неплохо.
плитку на фартук скоро будем выкладывать -как будет смотреться не понятно.. взяли 20х44 светлую с легкими размытыми полосами... класть горизонтально(посоветовала девочка из кух.салона)
varera написал :
дизайн хорошо конечно -но это для молодых.. тут важнее практичность, удобство и еще главнее закрыть в шкафы трубы слева и справа0 они то и диктуют симметрию.. Это же здорово когда скроются трубы?-иначе испортят самый правильный и дорогой дизайн...
varera, это и есть "дизайн", остальное оформительство, бутафория. А решений готовых у меня нет и проектированием вашей кухни мне заниматься некогда. Успехов!
Info написал :
varera, это и есть "дизайн", остальное оформительство, бутафория. А решений готовых у меня нет и проектированием вашей кухни мне заниматься некогда. Успехов!
да ладно раскройте хоть пару секретов, советов..))
Да делайте вы тот цвет, который нравится вам и вашим близким. Выше уже был странный совет посмотреть модные цветовые решения. Странный для кухни. Вспомните "Квартирный вопрос" несколько лет назад со своими чуть ли не поголовными модными серыми потолками. И где эта мода сейчас? Или вы фасады будете менять как кроссовки, каждый год?
Конечно всегда хочется посмотреть вживую предполагаемый вариант, но тут уж как повезет. Раньше и компьютера не было. Правда и кухонь тоже. :)
bnmuyt написал :
Да делайте вы тот цвет, который нравится вам и вашим близким. Выше уже был странный совет посмотреть модные цветовые решения. Странный для кухни. Вспомните "Квартирный вопрос" несколько лет назад со своими чуть ли не поголовными модными серыми потолками. И где эта мода сейчас? Или вы фасады будете менять как кроссовки, каждый год?
Конечно всегда хочется посмотреть вживую предполагаемый вариант, но тут уж как повезет. Раньше и компьютера не было. Правда и кухонь тоже. :)
да всего просто цвет боковин корпуса шкафов выбрать.. не знаю к чему их подбирают. Фасады позже))
процесс сборки пошел:
1.нарисовал чертежи и отдал на распил, кромковние присадку. Цвет лдсп серебристый-серый, нейтральный.
1 собрал нижний ряд корпусов
ножки давно искал под шлифованную сталь нашел в икее
шкаф под духовку дополнительно прикрутил к стене-далее пристыковывал левые и праве ящики.