Смирнофф написал : почему девятка вообще не прогревается,а Тойота прогревается за 5 мин
а почему когда потеют ноги, - они воняют,))) а когда руки. - то нет????:D:D:D А у работников ВАЗа и руки воняют))))))
16.12.2012 в 13:39:53
Смирнофф написал : почему девятка вообще не прогревается,а Тойота прогревается за 5 мин
а почему когда потеют ноги, - они воняют,))) а когда руки. - то нет????:D:D:D А у работников ВАЗа и руки воняют))))))
16.12.2012 в 14:35:06
Денис К. написал : Форда Фокус (2,0 л, 145 л.с.) - 5,5 л. Двигатель прогревается на глазах.
Вот у меня подозрение,что иномарки задушенные под ЕВРО 4-5 меньше тепла в трубу выбрасывают,а у девятки все наулицу.
16.12.2012 в 14:42:19
Доктор Ливси написал : а не задумывались почему термостат стоит на нижнем??? ведь легче на верхний поставить)))
Принцип работы радиатора - как в квартире,с верху вода горячая заходит,снизу охлажденная выходит.Логично,что кран должен стоять на входе.
16.12.2012 в 15:30:34
Смирнофф написал : Логично,что кран должен стоять на входе.
нет, не логично. Короче поменяйте термостат, копейки стоит, и поменять пол часа. Или хотя бы стукнете его ключом аккуратно, можем говны какие нить попали под тарелку
16.12.2012 в 17:09:11
Смирнофф написал : Вот у меня подозрение,что иномарки задушенные под ЕВРО 4-5 меньше тепла в трубу выбрасывают,а у девятки все наулицу.
Я думаю, что выше требования к системе охлаждения (скорость циркуляции, эффективность радиатора, итп), поэтому и зимой легче и быстрей прогреть.
Термостат менять однозначно. Я ставил в свое время владимирский какой-то. Наверное
или
16.12.2012 в 18:46:34
matroskin210 написал : меня негрелась из-за перебоев в зажигании, выхлоп с явным запахом бензина, подтраиващий мотор.
Основная причина недогрева зимой,а летом перегрева.
16.12.2012 в 19:05:33
borodda написал : меня негрелась из-за перебоев в зажигании, выхлоп с явным запахом бензина, подтраиващий мотор.
У меня все это в точности присутствует.Потом когда прогреется слегка ,начинает работать относительно ровно.Первое - нужно свечи поменять.
17.12.2012 в 16:39:39
Директор написал : Вы мне физику процесса обьясните,почему девятка вообще не прогревается,а Тойота прогревается за 5 мин,
мне тоже не понятно купил недавно купил приору тоже не греется а на калине всё норм :yu yahooею с этого автоваза
17.12.2012 в 18:11:23
Смирнофф написал : Наверно сильно отдает тепло сам корпус мотора
если "печку на максимум", то может существенно дольше греться в морозы. Но термостат не работает -явно!
17.12.2012 в 18:42:30
Смирнофф написал : У меня все это в точности присутствует.Потом когда прогреется слегка ,начинает работать относительно ровно.Первое - нужно свечи поменять.
У меня зажигание неисправно было, разьёмы косы зеленоватые с плохим контактом, у коммутатора подплавлено, заменил косу зажигания 150р и коммутатор 600р, датчик холла с перебоем был - тоже заменил 80р. и проблема ушла
17.12.2012 в 23:04:00
Смирнофф написал : температура не поднимается больше 80
Стрелочку на панели глядели, или ещё как измеряли?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу