18.12.2012 в 23:33:12
Это второй этаж, площадь 29 кв.м. Особенно непонятно как обыграть эркер, может его закруглить и круглую батарею вниз? Может стол другой конфигурации? Может вообще кухню как-нибудь нестандартно повернуть? Буду признателен за любые комментарии. Спасибо!
18.12.2012 в 23:58:32
мрачно все это. почему не закажете проф. дизайн? квартира недешевая и колхозить там не стОит.
19.12.2012 в 00:48:59
Без обид, но заказал уже , трех дизайнеров сменил, нарисовали такого, что выгнал взашей, учили меня какой мне цвет должен больше нравится или рисовали кухню без двери. Какой смысл платить огромные деньги и жить в том, что нравится какому-то дизайнеру, а не тебе. Интересные мысли я в состоянии сам отсеить и вычленить то, что нужно мне, а не в голову у дизайнера. Поэтому я и принял решение потратить время и все сделать самому, даже несмотря на то, что за это время мог бы больше заработать. Платить, а потом переделывать 80% тоже не вижу смысла. Плюс нет никакого желания говорить гостям, знаете, это все мне сделал дизайнер, а сам я только деньги платил, мне нравится вкладывать частичку себя в свое гнездышко. Спасибо за понимание. Это набросок в SweetHome, можно с разных сторон посмотреть, но как я понимаю тут у всех есть воображение ))
Если не секрет какие редакторы используете? Могу перерисовать в чем-нибудь более эстетическом
ПС. Ну и, конечно, если мне кто-то предложит что-то свергениальное, то я всегда готов за это заплатить/отблагодарить =)
20.12.2012 в 17:21:25
А что за помещение между залой и лестницей? Если бы у меня был большой дом, я бы не совмещала кухню, кладовку и столовую в одном помещении. Большое вытянутое пространство готовке только мешает, двухрядная компактная кухня была бы идеалом. А в большом помещении можно сделать гостинную-столовую.
22.12.2012 в 23:53:43
Qweshka написал : как обыграть эркер
Сегодня на РЕН Тв была программа "Чистая работа" про кухню с эркером.
Анонс
23.12.2012 в 00:16:14
Можно проект разработать, но для этого мало эскиза помещения. Основные привязки в кухонной мебели это холодильник, плита, посудомойка. Все это в связи с их стандартными размерами. Так же влияет выбор фасадов. Если массив - там стандарт, там сложнее. МДФ - больше вариантов, т.к. размер не имеет значения. И обыграть можно любой эркер. Было бы желание.
23.12.2012 в 01:43:21
СПАСИБО! Передачу посмотрю обязательно. Пока перешел со своими вопросами на другой сайт, вроде обещают помочь =)
23.12.2012 в 01:47:08
посмотрите в этой книге, какой тип кухни предпочителен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу