20.12.2012 в 15:21:11
Добрый день,пожалуйста помогите мне решить мой вопрос,я уже с ума схожу от запахов доносящихся от соседей живущих с низу,запахи проникают через вытяжку в которой уже стоят 3 обратных клапана!!! .Я живу в новом доме 17 этажном ,дому только 4 года в этом году только заехали после окончания ремонта.Переехали этим летом живем уже пол года,летом как я помню запаха из вытяжки не доносилось но в санузле периодически был запах еды но не сильный,но сейчас когда соседи готовят 2 раза в день это невыносимо.Запах как в санузле жуткий так и из вытяжки на кухне.Была у председателя этого дома,как он мне сказал что у каждой квартиры есть свой стояк вентканала,и он оправдывается что сейчас ветра и поэтому так как ветер не дает выходить запахам,они проникают в квартиру,но это только у меня в квартире у соседей с верху такого нет.Пожалуйста посоветуйте что мне делать в этой ситуации.!!!Я уже чуть не плачу когда соседи готовят(((((((
20.12.2012 в 18:03:56
Юми написал : запахи проникают через вытяжку в которой уже стоят 3 обратных клапана!!!
Это говорит, что запахи не из вентиляции.
Юми написал : летом как я помню запаха из вытяжки не доносилось
Это говорит, что у Вас нет притока. Как только Вы закрыли окна, сразу появились запахи.
Юми написал : Пожалуйста посоветуйте что мне делать в этой ситуации.!!
А готовы ли Вы услышать совет? Нужно будет сделать приток воздуха и запахи если не пропадут совсем, но их почти не будет.
20.12.2012 в 21:02:40
trubo4ist Я извиняюсь но немного не понимаю, что значит приток воздуха:confused: это когда открыты окна или сквозняк???Но летом мы практически окна и не открывали!постоянно работал кондиционер.Звонила соседке от которой идет запах еды,и она сказа что когда я готовлю в санузле она тоже чувствует запах,но у ее из вытяжки ни каких запахов нет. Просто под ней никто не живет,а значит от меня ей тоже проникает запах,как такое может быть:confused:???
20.12.2012 в 21:29:53
Очень просто может быть: щели между квартирами. Приток - это движение воздуха с улицы в квартиру, а не из квартиры в квартиру. А чем Вы его обеспечите - дело десятое.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу