20.12.2012 в 23:04:16
Тринадцатый написал : Тогда просто кисточкой подчистить, собрать дедовский инструмент (коловорот, рубанок, ножовку ....) или просто старый ретро инструмент и поставить в мастерской на виду, но чтобы не мешал. А рядом портрет деда за работой. И вас вдохновит на добрый труд и детей и внуков.
Вот этот совет намного добрее и красивее чем вот этот
mahmut написал : Этим дровам место в печке. Без очереди. Школьники на уроках труда лучше сделают. Хотя если ящик под стать мастеру и его инструменту... можно просто помыть.
21.12.2012 в 06:54:57
pms119 написал : я бы все таки разобрал и отшлифовал бы по частям
Тогда теряется весь шарм этого чудо ящика.
Тринадцатый написал : И вас вдохновит на добрый труд и детей и внуков.
Абсолютно правильно. Уважаемый Damon. Этот ящик хранит тепло рук Вашего деда, и пусть это принесет Вам удачу.
21.12.2012 в 18:48:09
Читая последние сообщения я просто расплакался. Особенно читая про вдохновение детей и внуков. Рекомендации к ТС:
21.12.2012 в 20:59:24
mahmut написал : Читая последние сообщения я просто расплакался. Особенно читая про вдохновение детей и внуков.
Вам это не нужно, вам это и не советуют. Человек спросил , ему ответили. Ему и решать. Вы то что так напряглись?
21.12.2012 в 23:20:23
Два диаметрально противоположных совета - "сохранить, как есть" и "в печку" являются, на мой взгляд, двумя альтернативными решениями. Любое промежуточное (наведение "марафета") - неоправданная трата времени, сил и средств.
22.12.2012 в 01:10:43
Технотрон написал : Любое промежуточное (наведение "марафета") - неоправданная трата времени, сил и средств.
+1
22.12.2012 в 17:22:38
Вобщем мысли уважаемого сообщества мне понятны. Пока заканчиваю ремонт в ванной буду думать что лучше с этим "чудом" сделать. Если наведу красоту фотографии здесь выложу.
22.12.2012 в 21:18:15
mahmut, любитель нагадить в душу человеку .
22.12.2012 в 23:02:47
Да вы что? :eek: Совсем уж монстра из меня сделали. Залез на форум, смотрю - тема интересная. Открываю - а там Плюшкин фото барахла выложил, моск себе и людям мучает. Прикольно. А у меня как раз настроение хорошее... Ну млять хоть протри от пыли и паутины, а потом фоткай! Нах публично людям свою грязь показывать, тем более что целый набор чистящих средств рядом стоит? Еще и на кухню эту грязь затащил.
Не поверите, у меня тоже остались от деда 2 таких же ящика. Только сделаны на порядок лучше чем у ТС. Храню в них старое сантехбарахло: муфты, патрубки, краны и т.п. Лежат в дальнем углу сарая, до сноса которого еще не добрался. Думал что пущу их на дрова когда нибудь, а ведь вот эта тема появилась, люди друг другу моск трахают. Теперь у меня самого рука не поднимется из выкинуть... Вот и вопрос - кто кому в душу лезет?
З,Ы, А вдруг это вовсе не дедовский ящик? Сосед-алкаш принес и забыл?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу