22.12.2012 в 00:30:49
витаон написал : ггп на акриловом полимере
посмотрел грунтовки одного производителя с которыми работал при выравнивании стен, потолков гипсовыми смесями дешевая Состав полиакриловая дисперсия, вода, специальные добавки дорогая Состав акриловая дисперсия, специальные добавки, вода Они оказываются и так различаются.... оказывается сколько различий для одной ГГП
22.12.2012 в 00:37:00
pnetmon написал : Они оказываются и так различаются.... оказывается сколько различий для одной ГГП
это не критично. я могу вообще без грунта всё сделать и будет держатся намертво
22.12.2012 в 00:52:48
в общем моя последовательность и выбор материалов более-менее нормальный?
а вот про стяжку бы хотелось услышать. все-таки надо трубы и кабели поверх ЭППС? или им аккуратно обложить кабели и сверху стяжку?
22.12.2012 в 00:54:01
alt написал : я на полном серьезе. я полностью соскреб потолки. даже хотелось их зашпаклевать.
я не шутил ни в коем разе. Потолок у меня - голый бетон без покрытия. Так что зачищу его от крошки и отслаивающихся частей.
22.12.2012 в 01:04:02
витаон написал : это не критично. я могу вообще без грунта всё сделать и будет держатся намертво
главное - вода:)
22.12.2012 в 01:09:25
pnetmon написал : она единственная с кем сталкивался дает отгрунтованному цвет отличный от неотгрунтованного - желтоватый, чтобы было видно где обработали.
огромное спасибо за подсказку. недоглядел на форуме о том, что ct-17 желтит! вместо нее буду брать перед обоями IVSIL OSNOVA или Unis грунтовка Универсальная
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу