22.12.2012 в 16:34:11
Здраствуйте дорогие форумчане.Хочу установить у себя в санузле унитаз с инсталяцией,т.к. живу один и я мужчина, убирать не люблю, тем более грязь за сифоном, да и вообще от инсталяции одни плюсы(не надо между полом и унитазом герметизировать, грязи меньше, пол всегда чистый,прямоугольный,раз-два и протер пол.Одним словом со стороны повседневного обслуживания одни плюсы, да и эстетика на высоте. Основной вопрос -бывают ли проблемы с инсталяцией?? Почему в ютубе люди так смело муруют инсталяцию под плиткой,гипсокартоном и т.д. Ведь мастера пришли, сделали и ушли, алюдям каждый день жить. В среднем у меня сантехника выходит из строя раз в два года и пойдя на рынок я могу купить и установить практически любую деталь.А как быть с инсталяцией?? Если что то сломается что делать? Я уже взрослый парень и понимаю что мастер тоже человек и ничего инопланетянского не придумает,скажет что надо разбирать стену "...а там будет видно,так что как плитку отобъете -зовите". Живу в панельном доме,места мало,причем везде.Хотел установить сдвижную дверь в ложную стену,но посоветовавшись с установщиками узнал ужасы поломок таких дверей,разбивание стен при этом и отказался.Теперь выбор между класическим унитазои и инсталяцией.Советоватся не с кем т.к. у моих знакомых инсталяции нет ни у кого.
22.12.2012 в 16:37:00
вот видео в котором про страхи рассказывает менеджер
и не сказано про еще один страх- если унитаз нужно крепить к стене,не зайдут ли анкеры в зал к соседям?
24.12.2012 в 12:26:16
Ломандуа написал : ,скажет что надо разбирать стену "
Доступ внутрь инсталляции осуществляется через кнопку смыва (аналог крышки у бачка). Ваши страхи напрасны
Ломандуа написал : Хотел установить сдвижную дверь в ложную стену,но посоветовавшись с установщиками узнал ужасы поломок таких дверей
Здесь тоже нет проблем. Видел неоднократно такие системы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу