25.12.2012 в 20:55:35
Не серчайте, на картинке только щёточки увидел, вспомнил советский полотёр...:o
25.12.2012 в 21:02:58
Мартин написал : вспомнил советский полотёр...
Полотёр-"машка" для взлётки? :o
25.12.2012 в 21:18:33
Котопёс написал : Полотёр-"машка" для взлётки?
Неее, такая была палочка с проводком, внизу моторчик, на моторчике три щёточных диска. А той "машкой" ещё в 1984 году помахать доводилось в учебке...:o
25.12.2012 в 21:40:22
vsv написал : Есть, приезжайте...
..Станислав,спасибо!! Сейчас "НЕ выездной".. к теплу поближе заеду... мирковских защитных прокладок(77 и 125мм) затарьте к сезону...:)
Мартин написал : А эта штука для чего? Полы натирать (похожа)?
..ну примерно.. хочу прикинуть её к болгарке,для не ответственной шлифовки дерева с пыликом.. но сомневаюсь в стыковке с моей машинкой...
Мартин написал : Не серчайте, на картинке только щёточки увидел, вспомнил советский полотёр.
... :) http://
25.12.2012 в 22:58:20
helmutivan написал : ..
vsv,..Будьте добры,вот эта штука есть у вас в наличии?? Хочется примерить её к не Протуловской болгарке...:) Извиняюсь ,что не в той теме вопрос...:o
Не получится ее применить к не протуловской болгарке. У нее слишком большая шейка, значительно больше чем у Бош, Девалт и Макита. А так кожух очень хорош.
25.12.2012 в 23:13:03
Klausss написал : значительно больше чем у Бош, Девалт и Макита. А так кожух очень хорош.
..это хорошо... спасибо...:) у меня машинка,как раз с шейкой пошире перечисленных... на сколько помню.. но надо конечно померить точно.. Я вот по картинке не могу понять,наглухо ли кожух запирает в себе сошлифованную дрянь?? Не пойму про то,как там в секторе оранжевого.. и вообще,щетина эта... надо ехать наверное со своей болгаркой и "репетировать".. да и не понятно с самим диском,как там по высоте сойдётся...
25.12.2012 в 23:17:22
helmutivan написал : надо ехать наверное со своей болгаркой и "репетировать"
...обязательно попробуйте, жаль у Файна нет аналогичной приблуды - купил бы...
25.12.2012 в 23:36:56
helmutivan написал : как раз с шейкой пошире перечисленных
..у протуловской приблуды..диаметр посадки-54 мм, высота фланца-12 мм. Внутренняя глубина кожуха (под диск)- прим. 22 мм. Сделана, банально и просто, но, в отличии, например, от девольтовской..можно полностью разобрать на части для прочистки. Диаметр патрубка для пыли- 35 мм.
25.12.2012 в 23:37:33
kalat написал : жаль у Файна нет аналогичной приблуды
..да у них есть пылеотсосы ..и даже несколько.. и даже работоспособны... но блин,сами понимаете : и стоят много,и так же надо прикидывать,а просто в наличии нет,потому как нет просто живых магазинов Файна...:) а сами причендалы для очень конкретных случаев и машинок.. Этот Протуловский кожух,тоже не дёшев,но вроде больше всех похож на универсала.. да и посмотреть,в отличии от Файновских приблуд,можно без бубнов.. Ещё он тоже рыженький... я ж к Файновской болгарке подбираю...:)
25.12.2012 в 23:41:34
sereza написал : ..у протуловской приблуды..диаметр посадки-54 мм, высота фланца-12 мм. Внутренняя глубина кожуха (под диск)- прим. 22 мм. Сделана, банально и просто, но, в отличии, например, от девольтовской..можно полностью разобрать на части для прочистки. Диаметр патрубка для пыли- 35 мм.
sereza, и Вам спасибо! завтра по-сопоставляю размерчики.. :) думаю высоту там можно будет "регулировать" прокладками между диском и листом... а диаметр посадки, вроде элементарно винтиком меняется в каких -то пределах..
25.12.2012 в 23:45:11
helmutivan написал : диском и листом.
..подходят все тарелки для шлифовки..и с липучками и с..винтовым зажимом.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу