vat написал :
по какому слою отрыв - не знаю - не рискую отрывать совсем из-за кабеля и изоляции. что можно предпринять не переделывая заново?
Допустим, что зальёте вы этот Циакрин или другой клей, а где гарантия, что не отошла от основания гидроизоляционная мастика или плиточный клей?? Не сняв плитку, определить где отрыв невозможно - можно только догадываться. Отрывать нужно аккуратно, чтобы не повердить кабель ТП. Кабели известных производителей таких как CEILHIT и DEVI достаточно прочные, т.е. могут пережить даже ремонт и локальное удаление стяжки. Хотя странно, что у вас в санузле кабель уложен почти по всей площади, т.е. под и за унитазом тоже лежит??
vat написал :
Эпоксидка боюсь не растечется и эффекта не даст. ПВА? Какой есть текучий-текучий клей за разумную цену?
Это всё надеяться на авось. ПВА вообще дерьмо, а не клей для таких дел. Все эпоксидные и полиэфирные смолы, к-рые мне известны, вязкие и быстро твердеют (30-40 мин), т.е. пока она протечёт ....
vat написал :
Швы я вместо затирки заделал бы полиуретановым герметиком, для доп гидроизоляции.
Этого не нужно делать, т.к. есть водостойкие затирки (могут использоваться в бассейнах) или в затирки добавляется латексная добавка, к-рая уменьшает влагопоглащение. Удачи :)