26.12.2012 в 09:15:19
gotman написал : А как на счет тебя, есть знания?
Есть и знания и опыт, потому и пишу, что General очень не простая техника ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
26.12.2012 в 09:19:41
Бориска66 написал : Есть и знания и опыт, потому и пишу, что General очень не простая техника ...
Командируешься со своими парнями на помощь? :) Я без шуток Все что надо подготовлю Есть у меня свои умельцы, но что-то после того, что почитал тут - боюсь их к таким машинкам подпускать
26.12.2012 в 09:26:24
gotman написал : Командируешься со своими парнями на помощь?
Это за 1200км ???
Извини конечно, но откажусь, во-первых нет вообще свободного времени, к тому же подозреваю, делов там не на пару дней, а на две три недели возни, при условии, что косяков почти нет ...
Сугубо не приемлемо ...
Попробуй фотографии сделанных работ выложить, смогу помочь оценить предстоящие проблемы ...
26.12.2012 в 10:01:55
Бориска66 написал : Это за 1200км ???
Извини конечно, но откажусь, во-первых нет вообще свободного времени, к тому же подозреваю, делов там не на пару дней, а на две три недели возни, при условии, что косяков почти нет ...
Сугубо не приемлемо ...
Попробуй фотографии сделанных работ выложить, смогу помочь оценить предстоящие проблемы ...
Я бы все издержки покрыл
26.12.2012 в 10:15:42
gotman написал : Я бы все издержки покрыл
Дело даже не в этом ...
26.12.2012 в 19:40:00
Извините малость из опыта:пригласили на один обект-только повесить внутрянку(небольшой мультик).Предварительно решили проверить/продуть трассу-где-то утечка,вскрыли отделку..медяха порезана флексом,с дренажом аналогично..Крепенько заказчик насолил прежней команде.Мы вежлево отказались.
26.12.2012 в 21:57:51
Жаль объект терять - профит очень хороший, хотя может и нафиг он нужен такой гемор, летом все отобьем.
26.12.2012 в 22:47:37
Бориска66 написал : На VRF ставить фильтра категорически запрещено, их ставят только идиоты пытающиеся скрыть свои косяки, но как показывает практика порождают еще большие ...
Фиг знает,все работает,может мы что-то не так делаем ?.
26.12.2012 в 22:57:41
gotman написал : Жаль объект терять - профит очень хороший
Не сдержался,еще примерчик:Заказчик (оч.известный) по рекомендации вышел на нас,обещал золотые горы если все будет ОК.Случайно поговорил с строителями..и он такое выдал!(мы аж третии!) П.С. Сам актер не причем,его протеже..
26.12.2012 в 23:01:57
Fresh написал : Не сдержался,еще примерчик:Заказчик (оч.известный) по рекомендации вышел на нас,обещал золотые горы если все будет ОК.Случайно поговорил с строителями..и он такое выдал!(мы аж третии!) П.С. Сам актер не причем,его протеже..
Да там та же история... Строят заводик небольшой. Год назад забугорные, которые начали систему монтировать смотались на новый год, с тех пор их и след простыл. В общем сегодня пришла отмена и команда на поиски и возвращение старой бригады. А жаль, я уже начал бригаду из Москвы формировать :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу