Samar написал : нужно подумать как приладить ручку изнутри
Есть двухсторонние ручки .
28.12.2012 в 19:01:39
Samar написал : нужно подумать как приладить ручку изнутри
Есть двухсторонние ручки .
29.12.2012 в 02:23:41
Микаэл написал : ,если ручка посередине по высоте ,то вообще не заметите что я левую на правую переделаю .
Импост в двери обычно не посередине.
29.12.2012 в 19:12:06
andrewkhv написал : импост в двери обычно не посередине
;)импост откручивается и переставляется .Пакет и сендвич а так же штапики переставляются с ног на голову . Если вы спец по окнам то не мне это вам расказывать ,а если нет и вам надо так сделать то могу подробно разжевать .
29.12.2012 в 19:15:41
sanya1965 написал : вручную присадить петли с нужной точностью практически нереально, а дыры от предыдущей установки просто бесят
На оконной фурнитуре верхняя и нижняя петля абсолютно идентичны по установочным размерам и отверстиям .Если их поменять местами ничего абсолютно не надо сверлить и тем более замазывать .
02.01.2013 в 14:57:39
Samar написал : Что у вас за дом? Сколько ему лет, какой этаж, балкон или лоджия?
Дом кирпичный, 2007 г. выпуска. Этажность переменная 6-7-6. Подъездов-3, наш-2, посередине. Этаж 4. Строился, по-моему, с несущими колоннами, и монолитными межэтажными прекрытиями, кирпичная кладка по периметру, перегородки-газосиликатные блоки. Отопление с поквартирной разводкой, металопластиковые трубы в полу.
02.01.2013 в 15:15:36
Сделал фото:
02.01.2013 в 19:55:52
zaq_qaz написал : Кирпичную тумбу под окном, если перечисленное выше осуществимо, будем разбирать и возводить снова,
На такую перепланировку требуется разрешение арх-надзора. Дело в том, что эта тумба анкерит балконную плиту. Грубо говоря, без неё балкон может упасть. Вся ответственность при этом (а она может стать и уголовной) будет лежать на вас.
02.01.2013 в 21:02:39
zaq_qaz написал : Сделал фото...
Монолитный каркасник, к тому же остекленная лоджия - теоретически можно разломать тумбу (газосиликатник) под окном. Но перенос и повторный монтаж без проблем не получится. Даже если створку перевернуть и всё подойдет - то створка ПО окна все равно останется слева, т.е ближе к окну - это не совсем симметрично, хотя и не критично.
02.01.2013 в 21:29:44
Samar написал : Монолитный каркасник, к тому же остекленная лоджия - теоретически можно разломать тумбу (газосиликатник) под окном
А если автор ошибся, и дом не монолитник, а обычный кирпичный с плитами? Я б не рискнул.
04.01.2013 в 01:03:23
Микаэл написал : ;)импост откручивается и переставляется .Пакет и сендвич а так же штапики переставляются с ног на голову . Если вы спец по окнам то не мне это вам расказывать ,а если нет и вам надо так сделать то могу подробно разжевать .
Я точно не спец по окнам, мне можно разжевать, если не сложно, конечно.
04.01.2013 в 02:12:16
Samar написал : Монолитный каркасник, к тому же остекленная лоджия - теоретически можно разломать тумбу (газосиликатник) под окном. Но перенос и повторный монтаж без проблем не получится.
Без похода в архитектурный надзор, из техпаспорта квартиры можно точно узнать по какой технологии строился дом? Вообще, у нас газосиликатные блоки только в межкомнатных перегородках ((жилая комната, кухня, прихожая, ванна, туалет), кроме периметра квартиры), они, насколько я понимаю несущими стенами не являются. Тумба из кирпича, а фасад дома утеплен минватой, отштукатурен и покрашен. Выглядит так: (фото с сайта города, наш балкон обвёл).
P.S.: Вот задачка: с окном и дверью, оказывается, можно сделать практически что угодно, а с тумбой проблема.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу