antonyeasy, судя по вашим словам "диаметр вашего плазмотрона", "Скоро ваши аппараты" и "Примастырить к вашей горелке", вы путаете обычного пользователя Горынычем (т.е. меня) с производителем Горынычей...
Напрасно ждать будете горелку плазменного жидкостного сварочника за 5 тыс.руб. Никакие Авито и т.п. этому не поспособствуют. Потому что конкуренции Горынычу на рынке практически нет. Насколько я понял, сам резервуар горелки они заказывают у подрядчика (т.е. не сами делают, да и многое другое из горелки - то же). А китайцам производить такое малоинтересное для рынка оно нафиг не нужно. И это понятно!
Насколько я понимаю, у народа массового спроса на плазменные жидкостные сварочники нет. И это понятно, потому что бо`льшему количеству сварщиков приходится варить в основном обычную "чернушку". А для "чернушки" достаточно и дешевого мма-инвертора.
Если вас интересует подойдет ли к Мультиплазу горелка от Горыныча, то интересуйтесь на форуме производителя Горынычей. Там обсуждается похожее...
antonyeasy написал:
Примастырить к вашей горелке воздух для реза я так понимаю проще чем на мультиплазе. Вот отсюда и возникает желание сделать мультигорыныч.
Не просто проще, а проще простого. Я, например, уже года 2 или даже 3 вариант работы без подсоединенной к горелке самодельной версии 3.1 приставки для продолжительной работы даже и не рассматриваю... Воздушным компрессором для резки не пользуюсь, так как с водородом от воды температура плазменной струи выше.