Ты ведешь не аргументированный тролинг мультиплаза на протяжении всего треда. Ты ведешь с переходом на личности тролинг собеседника.
Ну что? С волками жить по волчьи выть.
Говорят дураков учить только портить а ты и так совсем плох.
Я показал что есть у меня ты обещал повторить но не смог. После твоего видео ни дня не жалею что не купил в те годы плазар а купил мультиплаз. Сидел бы сейчас по три часа горелкой в режиме косвенного действия вешал сопли. Плазар проиграл мультиплазу закрылся и открыл новую компанию горыныч. У новой компании даже нет расценок на сайте а после звонка выясняется что у него горелка стоит 24тр. За эти деньги я куплю БУ мультиплаз 2500м который по качеству сварки и по времени выигрывает в десятки минут. Скоро и там проиграет рассказывая что у мультиплаза все китайское а горынычь в зеленограде собирают. Отверточная сборка и компоненты совершенно разная стизя и как показывает практика даже такому бестолковому оппоненту как тебе китайские зарядки нравятся больше российских.
От тебя из пользы я получил только одно гавно так что ты мне неинтересен не как человек не как собеседник.
Прощай дубина мне на эти форумы и блокировки как то побарабану. Даже разговаривать с таким гавном как ты который за свои слова не отвечает не хочу. Впаривай дальше свой горыныч менеджер по продажам.