К паразитам из ближайшего общества защиты потребителей... :) На самом деле - сначала почитайте ЗОПП. Закон сам по себе небольшой. Далее в Интернете найдите претензии потребителей - масса выложена. Накатайте претензию, и как Вам уже советовали - заказным с уведомлением, курьером и т.п - главное, чтобы была роспись в приеме должностным лицом Продавца. Я думаю, что просто с этого момента всё закрутится со страшной силой. Ремнт не может превышать в сложном случае 45 дней, далее имеете право на неустойку 1 % от цены товара в день, но не более стоимости товара. То есть вернуть деньги за товар вполне реально. :) Через 45 дней+3 месяца от начала ремонта. :)
Судебная практика в РФ повернута лицом к потребителю и ж-пой к продавцу, мало этого, 18-я статья ЗОПП везде трактуется как презумпция виновности Продавца.. То есть пока Продавец не ДОКАЗАЛ, что товар сломал Потреб, априори виноват Продавец. А по последним разъяснениям Верховных, теперь и штраф 50% пойдет не в бюджет, а в карман Потребителю..