10.01.2013 в 22:19:56
koris написал : отличные условия! а мы все инструменты - за свой счёт... лазеры, мокрорезы, "сухорезы", пылесосы...
Во-во! На днях предложил шефу потратить 50тыров на инструмент на 2 бригады. Он, бедный, аж поперхнулся:) Я уже весь инструм из дома вывез - даже молотка нет:mad:
10.01.2013 в 22:24:23
Master111 написал : На днях предложил шефу потратить 50тыров на инструмент на 2 бригады.
у моего шефа был инструмент, который он давал бригадам... всё поубивали... недавно он купил Дремель - сейчас найти не может, у кого он сейчас находится, комплект алмазных шарошек тоже кто-то "замылил"... вот как-то так... мокрорез он купил недорогой - тот пока жив...
всё в голове (с)
10.01.2013 в 22:28:56
koris написал : у моего шефа был инструмент, который он давал бригадам... всё поубивали... недавно он купил Дремель - сейчас найти не может, у кого он сейчас находится, комплект алмазных шарошек тоже кто-то "замылил"... вот как-то так... мокрорез он купил недорогой - тот пока жив...
Наш такой же раздолбай:confused: А всё потому, что нет ответственного и нахрен никому ничего не надо.
10.01.2013 в 23:01:40
Master111 написал : Я таки думаю, что наличие гипса в ГШ также не влияет на набор прочности и также обеспечивает раннее схватывание. Так что получается - те же яйца, только в профиль.
Замедление рабочего времени гипсовой смеси, время до схватывания (и соответственно раннего набора прочности) определяется введенной добавкой, у алебастра оно наименьшее, то есть при добавлении алебастра в Ротбанд объемное содержание гипса становится больше при том же объеме добавки. Прочтите уже хоть один строительный учебник, где описывается процесс гидратации гипса.
Master111 написал : При полном заполнении пространства между маяком и стеной не обязательно ждать полного высыхания ГШ - маяк никуда не денется.
Я сказал, что прочности у маяков может быть недостаточно, а не то, что я против маяков из чистого Ротбанда. Читайте внимательнее.
10.01.2013 в 23:09:00
Developer написал : Замедление рабочего времени гипсовой смеси, время до схватывания (и соответственно раннего набора прочности) определяется введенной добавкой, у алебастра оно наименьшее, то есть при добавлении алебастра в Ротбанд объемное содержание гипса становится больше при том же объеме добавки. Прочтите уже хоть один строительный учебник, где описывается процесс гидратации гипса.
Я сказал, что прочности у маяков может быть недостаточно, а не то, что я против маяков из чистого Ротбанда. Читайте внимательнее.
Останусь при своём мнении.
10.01.2013 в 23:47:53
koris написал : отличные условия!
спасибо за поддержку!почувствовал себя хорошим насяльником-ма:D
koris написал : у моего шефа был инструмент, который он давал бригадам... всё поубивали
я своих жестко предупредил--правИла,там,ведра--по мере возможности сохранять--но это расходник.а вот лазер,электроинструмент--если увижу,что тупо убиваете--становитесь его хозяевами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу