Вы таймер забыли. Насколько помню, в начале Вы писали что станция должна работать ночью на автоматике. А для этого нужен таймер.
Podonok написал :
датчик ....... сухого хода
Насколько знаю, некоторые ставят этот датчик "наверху". Это, конечно, же хуже и не правильно, но "в безрыбье и рак рыба ...". Еще, чтобы задержка времени не было в работе этого датчика, наверху ставят на трубу обратный клапан чтобы при отключении насоса вода не уходила обратно в скважину а оставалась в трубе. И при включении насоса на датчике появлялся проток воды.
Podonok написал :
... пока осилил следующее: ....
Все, конечно, "на вкус и цвет ...". Но возможно сэкономить на деньгах не ущемляя качества. По-хорошему, шкафу этому в космос не летать и на выставках красоты не участвовать. Его задача - работать и как можно меньше ломаться.
Поэтому, стоит ли менять ящик при условии что все что необходимо встанет в старый .... В этом случае, старый ящик почистили, покрасили, сделали внутреннюю панель на которой все смонтировали.
Далее, тот же контактор возможно заменить. Шнайдеровский будет стоить почти в половину дешевле.
Podonok написал :
.... не разобрался только с реле чередования фаз ....
Не знаю как по качеству, но в далекие времена "наши" ставили Меандровские реле чередования фаз. Хотя и отрицательные отзывы то же слышал. Но при мне не было ни разу чтобы эти реле вылетали. По стоимости ничего не скажу, не знаю
Ну и т.д. и т.п. В любом случае решать Вам ...