Slawa написал :
Не могли бы Вы, Nadejda, чуть более полно рассказать о характере проблем? У меня счет установленных Ваго на тысячи - и ни одного отказа (при правильной установке). Хотелось бы разобраться - подделывать их начали, что ли...
Да давно ставили их, 8 лет назад... не знаю, что сделали неправильно, но в одной из коробок даже горело..
клин написал :
Ну, эта истина известная Но не так же часто они сгорают как у ТС .Причем лампы менялись от разных производителей . И почему в других светильниках не сгорают ? Они ведь тоже холодными включаются.
Больше нигде ничего не сгорает...
клин написал :
А я провел бы эксперимент. Отсоедините люстру от сети ,не демонтируя ее , с помощью качественного удлинителя с выключателем подключите к какой-нибудь розетке и понаблюдайте . Может лампочки не будут перегорать . Не лишним было бы измерение уровня напряжения . А если не хотите экспериментировать ,тогда , кроме рекомендуемого Вам похода со свечами , можно устроить еще танцы с бубнами.
Да я даже уверена, что не будут:) жаль,, перевесить ее пока некуда.. в свободном незакрепленном положении я ее опасаюсь оставлять -в хозяйстве имеются нИнашутку резвые котЭ:) разнесут:)