Андрей6319 написал :
Паш, это опять фраза, показывающая твое дилетантство в данном вопросе. Инет есть, изучи этот вопрос и просак пройдет мимо тебя)))
Так я и не позиционирую себя как величину. Инет мне не нужен. Я прекрасно знаю, что отверстие даметром 0,5 мм в пробке вполне достаточно, чтобы манометр при вращении двс стартером не сбрасывал давления.
Не диагност я.
Андрей6319 написал :
Паш, правильно пишется МОсква.
Я знаю, что такое Москва и что такое москвич. На есть и Масква и масквиичи. Про Тулу не знаю откуда, где мелькнула то ли Тула, то ли Орел.....я и написал, но не настаиваю. Масква так Масква.
Андрей6319 написал :
Ты судишь обо мне исходя из своего нутра, но это не правильно.
Ты моему нутру примерно как зайцу стоп сигнал. Как пишет один товарищ Я хуДею. Если бы ты знал какой ты по счету, который разбирается то в моем нутре, то в моих ощущениях, болезнях и прочей мути....
Я сам без нутра по постам могу сложить мнение, не факт, что оно правильное, но из детского сада ты еще не вышел это 100 %. Кстати это характерно для крутых, что могут по 40 000 деревянных платить....
Я уже писал я хотел помочь товарищу. Вместо этого вот с тобой беседую. Да и вообще пришел на форум учится, может что рассказать, случаи то разные в жизни бывают.
Скажем целая эпопея с НЕ ВЕРТИКАЛЬНОЙ стойкой получилась. Ну всякое еще бывает. Есть один персонаж какающий во всех постах и ветках (практически во всех) на чужую технику и чужую страну.....Терпит народ такое, имеет право терпеть....Я пытаюсь хоть как то сопротивляться этому, за что и бьют. Диагностов моего душевного, умственного состояния, образования немало, ты еще увеличил их число....Удачи в тяжком и неблагодарном труде!
Просмотри мои посты Кроме ОДНОГО определения тебя (стертого Админом) я тебе ярлыки, диагностику твоих знании клички тебе давал? Да, НЕ давал. Трудись в общем.