ytn54
ytn54
Местный

Новокузнецк

16.12.2014 в 19:24:30

Вас попросили помочь Андрей6319 ,а Вы начали мерятся у кого комп мощнее ,а мужик бедует .Сервис за100км кто его там ждет ?.Это не Москва это переферия сидит мужик который свечки меняет ,да шнурки на стартере и скорей всего все,больше он ничего не умеет или не хочет Если можете помогайте для него любой совет ценный

0
Андрей6319
Андрей6319
Эксперт

Москва

16.12.2014 в 19:25:09

Pavel003, а почему ты прошел мимо вот этого

Андрей6319 написал : Даже профессионально занимаясь диагностикой машин

Мне как-то даже обидно стало, я это специально для тебя написал, а ты никак))) Или пока обсасываешь? )))

0
Андрей6319
Андрей6319
Эксперт

Москва

16.12.2014 в 20:04:28

ytn54 написал : Вас попросили помочь Андрей6319 ,а Вы начали мерятся у кого комп мощнее ,а мужик бедует .Сервис за100км кто его там ждет ?.Это не Москва это переферия сидит мужик который свечки меняет ,да шнурки на стартере и скорей всего все,больше он ничего не умеет или не хочет Если можете помогайте для него любой совет ценный

ytn54, да вот и пытаюсь помочь. А как ты считаешь, что надо для того чтоб помочь? Правильно, надо сначала разобраться что произошло, а не озвучивать бредовые идеи о раскрутке двс электродвигателем с мыслью о том что "ентой падле" надоест артачится и оно заведется))) Что произошло с двс? Пожар. Что могла повредить температура? Судя по тому что повело стартер - в первую очередь зажиганию. Ну, по крайней мере, я так считаю. Что еще могло пострадать? А это зависит от того работал двс в этот момент или нет. Если работал, то пластик от корпуса фильтра и самого фильтра могло всосать во впускной коллектор и дальше размазать по клапан-поршень-клапан. По зажиганию: опять многое зависит от того был ли двс в работе в момент пожара или нет. Если да, то возможен выход чего-то внутри от термического удара, а это конец. Если нет, то возможны трещины от перепада температуры и попадание влаги. В первом случае надо проверить клапана-кольца, во втором - попробовать просушить, т.е. положить на батарею. Павлуша встретил это в штыки, это ведь бред, это ерунда, надо потаскать на буксире и все будет путем. Я могу что-то продолжить? Нет, я должен ублажать Павла. О Павле. Ты не совсем в теме. Я тоже через это прошел. Я тоже сначала пытался защитить Павла003, я тоже считал что все его ненавидят и гнобят. Неа ytn54, это не то что ему нужно. Садо-мазо знаешь? Это нечто оно. И еще помноженное на недостаток ушей, которым можно втирать свою значимость в реальной жизни. ytn54, считаешь что я необоснованно жесток? Неа, всё путем, именно этого ему и надо, по этому я всё подобное пишу не ему в личку, а здесь, ему это жизненно необходимо. Сейчас ты( скорее всего) возмущен, сейчас ты будешь рвать меня))) Все правильно, нормальный человек так и должен реагировать, я тоже через это прошел, позже поймешь и так же как и я будешь помогать Павлу в его конфликте с самим собой. Поверь, так и будет.

0
Pavel003
Pavel003
Эксперт

Харьков

16.12.2014 в 20:17:46

Андрей6319 написал : Паш, это опять фраза, показывающая твое дилетантство в данном вопросе. Инет есть, изучи этот вопрос и просак пройдет мимо тебя)))

Так я и не позиционирую себя как величину. Инет мне не нужен. Я прекрасно знаю, что отверстие даметром 0,5 мм в пробке вполне достаточно, чтобы манометр при вращении двс стартером не сбрасывал давления. Не диагност я.

Андрей6319 написал : Паш, правильно пишется МОсква.

Я знаю, что такое Москва и что такое москвич. На есть и Масква и масквиичи. Про Тулу не знаю откуда, где мелькнула то ли Тула, то ли Орел.....я и написал, но не настаиваю. Масква так Масква.

Андрей6319 написал : Ты судишь обо мне исходя из своего нутра, но это не правильно.

Ты моему нутру примерно как зайцу стоп сигнал. Как пишет один товарищ Я хуДею. Если бы ты знал какой ты по счету, который разбирается то в моем нутре, то в моих ощущениях, болезнях и прочей мути....

Я сам без нутра по постам могу сложить мнение, не факт, что оно правильное, но из детского сада ты еще не вышел это 100 %. Кстати это характерно для крутых, что могут по 40 000 деревянных платить....

Я уже писал я хотел помочь товарищу. Вместо этого вот с тобой беседую. Да и вообще пришел на форум учится, может что рассказать, случаи то разные в жизни бывают.

Скажем целая эпопея с НЕ ВЕРТИКАЛЬНОЙ стойкой получилась. Ну всякое еще бывает. Есть один персонаж какающий во всех постах и ветках (практически во всех) на чужую технику и чужую страну.....Терпит народ такое, имеет право терпеть....Я пытаюсь хоть как то сопротивляться этому, за что и бьют. Диагностов моего душевного, умственного состояния, образования немало, ты еще увеличил их число....Удачи в тяжком и неблагодарном труде! 

Просмотри мои посты Кроме ОДНОГО определения тебя (стертого Админом) я тебе ярлыки, диагностику твоих знании клички тебе давал? Да, НЕ давал. Трудись в общем.

0
Pavel003
Pavel003
Эксперт

Харьков

16.12.2014 в 20:20:18

Андрей6319 написал : Мне как-то даже обидно стало, я это специально для тебя написал, а ты никак))) Или пока обсасываешь? )))

Может ты слышал такую фразу ....мне как соловью, то есть то по **ю, то по **ю.....

0
Pavel003
Pavel003
Эксперт

Харьков

16.12.2014 в 20:22:45

Андрей6319 написал : Я тоже сначала пытался защитить Павла003, я тоже считал что все его ненавидят и гнобят. Неа

Не ну ты канешна молодец. Не слышал, был такой Товарищ Есенин Сергей....так он писал....Я и сам кого нибудь прирежу, под осенний свист.....

0
ytn54
ytn54
Местный

Новокузнецк

16.12.2014 в 20:31:08

Андрей6319 не повериш с год назад мы с ним рубились по поводу крота убедить друг друга не смогли расстались мирно но недовольные друг д ругом прошло время и мне наглядно доказали что Павел был прав.Сейчас я отношусь к нему совсем по другому ,а пол года назад увидев его сообщения не читал.По двигателю я бы тоже промыл карб ,проверил искру ,если есть попытался завести услышав хлопки и увидев белый дым,проверил бы компрессию ,клапана ,и метки на распред валу и коленвале.распред то пластик может его повело после пожара .както так Но заводил бы дрелью есть у меня мощная

0
Андрей6319
Андрей6319
Эксперт

Москва

16.12.2014 в 20:41:24

ytn54, видишь как он сразу активизировался? Тащится чел))) Еще тебе некое доказательство того что Павлу надо именно такое вот общение: ( не веришь - вернись и сам посмотри) Павел сказал правильную мысль о том что искра при атмосферном давлении не равна искре в цилиндре в момент почти максимального сжатия топливо-воздушной смеси. Это так и есть. Но как только я изымел наглости заговорить о "попробовать положить на сутки на батарею отопления" Павлуша выдал: а зачем сушить, искра то есть. Т.е. он тади дозы готов противоречить самому себе)))
Вот так вот и приходится. Дел по горло, а приходится местного хамоватого шута развлекать)))

0
Pavel003
Pavel003
Эксперт

Харьков

16.12.2014 в 20:42:13

ytn54 написал : Но заводил бы дрелью есть у меня мощная

Лично у меня лет больше 10, был УД 25 я его зимой в гараже заводил. Заводил неправильно, как ВВП Калину. Короче в одних кальсонах (ну и в рубашке, не с голым торсом) пару дней мокрый как мышь (так это ногой шлепал) был. Как то после этого приятней когда электроинструмент крутит. Хоть и не по феншую, но калории не тратятся. Если что, не больше 30 раз веревочку наматываю (на некоторых ДВСах шкив и веревочка), потом кабель, двигатель....Мелочь конечно но приятно....

0
Андрей6319
Андрей6319
Эксперт

Москва

16.12.2014 в 20:48:11

ytn54 написал : Андрей6319 не повериш с год назад мы с ним рубились по поводу крота убедить друг друга не смогли расстались мирно но недовольные друг д ругом прошло время и мне наглядно доказали что Павел был прав.

А я разве когда-то, где-то сказал что он всегда не прав? Такого быть не может, но это не значит что он прав во всем. Но он пытается извернуться даже если он не прав три раза, и лезет во все дыры независимо от того, разбирается в этом вопросе или нет. Это черта характера, помноженная на гаражные байки с пьяну и ненадобность как личности в реальной жизни. Таких в сети довольно много и они довольно злобны и... ранимы, им надо почаще подыгрывать.

0
ytn54
ytn54
Местный

Новокузнецк

16.12.2014 в 20:49:04

Паш посмотрел фото удешки ,а рядом электродвигатель у меня такойже наждаком трудится

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу