13.01.2013 в 15:11:40
юрий93 написал : а может спецам его из ремонтной мастерской показать
К сожалению времени на это нет. Культиватор у родителей в другом городе. Там я буду в лучшем случае только в марте, и то только пару праздничных дней. Да и толковой мастерской там нет, везти надо далеко.
jonia написал : А фильтр достаточно бензина пропускает?
Я думаю надо не только поплавковую камеру почистить, полностью карбюратор. По описанию не хватает горючего.
А на Champion-а всегда можно будет поменять, B&S 825 лучше, есть смысл подремонтировать.
А как его полностью чистить? Вот и сам думаю что в горючем дело, даже без фильтра топливного пробовал, ситуация такая же. Может с расположением бензобака что не так? Если чуть наклонить в сторону карбюратора то он заводится с большей вероятностью, правда бензин начинает литься через отверстие для воздушного фильтра, и заливает свечу.
13.01.2013 в 15:23:03
almas написал : Бриггс, с большой вероятностью, тоже китайский..
Есть неподтверждённая инфа, что его собирают в Восточной Европе.
13.01.2013 в 17:32:38
makseus написал : Если чуть наклонить в сторону карбюратора то он заводится с большей вероятностью, правда бензин начинает литься через отверстие для воздушного фильтра, и заливает свечу.
А не расплавился ли у вас поплавок? Не до дыры, а сжался и потерял объем? Переливает, похоже..
14.01.2013 в 09:20:57
almas Нет, поплавок в порядке. Когда чистил поплавковую камеру я его вынимал.
14.01.2013 в 09:38:06
makseus Пошли дальше - на месте ли запорная игла и главное - малюсенькое колечко на ней? И нельзя ли попросить у кого-нибудь карбюратор на пробу, чтобы исключить из поисков неполадок это устройство?
14.01.2013 в 10:00:17
almas Я иглу и имел ввиду когда говорил про поплавок. Она в порядке. А там есть еще и поплавок?
14.01.2013 в 10:52:35
makseus Это зависит от того какой карбюратор, если мембранного типа, то нет поплавка, а так обычно есть, как в сливном бачке унитаза, поплавок утонул вода течет не переставая....
14.01.2013 в 11:13:23
makseus написал : А там есть еще и поплавок?
Обана! А поплавковая камера есть? Или мембрана там? Я о Бриггсе сужу по ДМ - один колхоз..
14.01.2013 в 12:35:55
Все, понял о чем речь. Там поплавковая камера. Больше иглу рассматривал, сам поплавок не рассматривал. Но когда снимал иглу деформация поплавка в глаза не бросилась.
И действительно течет из воздушного фильтра не переставая если не убрать бензобак ниже карбюратора. Топливный краник не ставил. Выходит дело в поплавке.
14.01.2013 в 12:42:25
makseus написал : Больше иглу рассматривал, сам поплавок не рассматривал. Но когда снимал иглу деформация поплавка в глаза не бросилась.
Пластик при нагреве обычно садится, сжимается.. Не думаю, что там латунный поплавок. Вобщем- гляньте уровень, а еще лучше - попробуйте другой карбюратор, если есть возможность..
14.01.2013 в 13:15:15
makseus написал : Выходит дело в поплавке.
Или и в игле и поплавке.
makseus написал : И действительно течет из воздушного фильтра не переставая если не убрать бензобак ниже карбюратора. Топливный краник не ставил. Выходит дело в поплавке.
А как же работать если бак ниже карба, насоса то нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу