n-p-n написал :
Как и обещал. Но давится она труднее, чем 1500 Вт Бош (но 11000/мин).
... Всё же Вы обещали задавить немного другую машинку(поправьте ,если ошибаюсь)... ту которую "давил" ув.РЕМ,и ту которая у меня..23-70е... из-за разной компоновки,возможно они не абсолютно одинаковы с 14-70е..
n-p-n написал :
И это при том, что у 1,6 ещё и чуть меньшие обороты (число ходов в мин.)
...одинаково..
n-p-n написал :
Вообще вопросов больше стало, чем было до попилок
... настоящего инструментофила,наверное должны интересовать все-все,детали процесса работы инструмента... наверное это здорово... так же как дирижёр держит в голове все партитуры ,исполняемых произведений,во всех возможных аранжировках.. Я таким знатоком инструмента не являюсь, и сужу о нём только по степени комфорта,с которой можно сделать ту, или иную работу Под комфортом я понимаю удобство,многообразие оснастки,надёжность,имя и в отдельных случаях,скорость и точность выполнения работы... Вот исходя из этого,говорил и буду говорить... Как в первых строках, моего первого поста о мультирезаках,в своей теме полуторагодовой давности. Даже несмотря на то,что эти строчки и убрали из поста... Напомню... там было примерно следующее: "Я знал ,что ММ превосходит всё остальное(на тот момент это были ПМФ180 и ГОП 10,8 вольт),но СК их превосходит просто,в разы...." Что касается вышедших теперь ,более мощных инструментов У Бош и Макита, а если совсем конкретно ,-Бош 300, по-прежнему остаюсь при своём,поменяв лишь определение "в разы",на более точное "в два раза"... Макиту пока оценивать не буду,не смотря на это:
n-p-n написал :
Она то рвёт... почти, как СК, то встаёт вкопанной.
...потому как,надеюсь,что всё-таки найду возможность ей поработать...
n-p-n написал :
Главный вывод: все, даже ММ и GOP250 намного круче, чем GOP10.8 (неожиданно, да?) Я специально его взял, чтобы убедиться.
...и зачем было стирать мои строчки в общей теме про Файн? Они же были,как раз про это... и отличались только словами... У Вас :"намного круче",у меня-"в разы"...:)
n-p-n написал :
То есть, по идее надо так: выдавать комплект пилка-тушка, давать 3...5 минут попилить, только после этого мерять скорость. И так каждому игроку. Этож уйма времени уйдёт.
...правильно,потому и предлагалось выполнить конкретную работу,на время и качество по исполнению...
Alex___dr написал :
helmutivan, Сколько комплектов щёток Вы износили?
...нисколько... я вообще ни о щётках,ни о чём другом по обслуживанию инструмента, никогда не думаю,за меня подумали конструктора инструмента... И вообще я Любитель,работающий когда хочу.. а хочу я работать только летом,и уж конечно не на убой себя,а в удовольствие...:) Моим теперешним инстр. было отработано,пара месяцев напряжённо,летом 11-го года и совсем не напряжённо лето 12-го... Т.е. ровно столько,сколько нужно было работать именно мне, и именно этим инструментом...
_maximus_ написал :
и недостатки
... хотелось бы про недостатки СК. Да и ММ, тоже... хотя тут я понимаю,о чём Вы..