15.01.2013 в 17:36:19
витаон написал : ,если просто холст то всё равно по краске появляется тонкая трещина
+++++ вот, появилась чере год по холсту в новом доме:(
15.01.2013 в 17:40:29
stroika написал : вот, появилась чере год по холсту в новом доме
ту судя по всему усадка нехилая была , тут бы и обои не помогли,я о трещинах других говорю типа как лезвием ножа провели
15.01.2013 в 17:41:38
stroika, кстати, по серпянке трещины намного незаметнее, чем на фото - тоненькая такая трещинка, и всё.:) Швы перед флизелином вообще не армировали? витаон, спасибо, посмотрю у нас такой флизелин.
15.01.2013 в 17:42:21
витаон написал : говорю типа как лезвием ножа провели
и такие встречаются, с волос, но они хоть не бросаются в глаза
15.01.2013 в 17:43:27
stroika написал : с волос, но они хоть не бросаются в глаза
пока пылью не набьются особенно на стенах видно
15.01.2013 в 17:45:07
Arkrem написал : кстати, по серпянке трещины намного незаметнее, чем на фото - тоненькая такая трещинка, и всё
на этом доме впервые увидил чтоб так через холст треснуло, потолок монолит, холст чуток вздулся но не порвался:)
15.01.2013 в 17:49:13
stroika, а, если потолок - монолит, тогда вполне реально, никакая серпянка и холст не спасут. Я думал, на гипсокартоне так.:)
15.01.2013 в 17:56:05
stroika написал : на этом доме впервые увидил чтоб так через холст треснуло, потолок монолит, холст чуток вздулся но не порвался:)
только мне интересно- это монолит треснул или отделка на нем?
15.01.2013 в 19:09:31
ТЕХНОЛОГИЯ МАЛЯРКИ ПОТОЛКА ПО ГКЛ. Итак многие знают, но для иных это открытие :
Труд без искусства - Варварство!
15.01.2013 в 19:11:56
Труженик написал : Бекерс N 3
её сейчас нет нигде и помоему уже как год не выпускают
15.01.2013 в 19:23:22
Бекерса в Москве - навалом! И номер 3 и номер 7 и Бекерс Элегант. Они щас типа объединились с Тиккурилой.Процветают типа Может это вам перестали ее возить?
Труд без искусства - Варварство!
15.01.2013 в 19:27:32
витаон написал : шо за бред такой какая жопорукость ,я что по твоему жопорук, я только так и делаю
по фоткам нереально оценить качество покраски,НО полюбому нормально отшпаклёванный (без раковин и наплывов)и ровненько (без полос и налипов слой на слой)закатаный матовой краской потолок будет выглядеть цивильно:confused:Приходилось после жопоруких строителей в режиме SOS подлечивать потолки с ярковыражеными контурами листов ГКЛ,но даже в ситуации "сделайте хоть чёнибудь,лишь бы более-менее по людски:help" и то эти страдальцы не хотели себе фактурных потолков...Блин,я конечно не забронзовелый штукатур-маляр,но даже у меня получается без косяков обойтись в зоне LED-подсветки потолков с потайной подсветкой,а там же вобще диод показывает даже чучутошный косячок:confused:
витаон,а жопорукими я называю тех кто "Школу ремонта на ТНТ" посмотрят пару раз и гнут из себя "квалифицированных евроотделочников",находят себе заказчиков со свободным ухом,душевной простотой и наивным желанием верить человечеству:o и начинают практиковатся по ходу пьессы поднимая расходы клиента и свой ценник...
15.01.2013 в 20:15:49
Arkrem написал : если потолок - монолит, тогда вполне реально, никакая серпянка и холст не спасут.
с чего вы сделали такие выводы, рустов нет, трещать вроде нечему?
Viktor__s написал : только мне интересно- это монолит треснул или отделка на нем?
этот монолит был залит какими-то халтурщиками. Стырили цемент видимо. Имелись нитевидные трещины на нем изначально. Хозяин от ГКЛ отказался, объяснив что ему дорог каждый см высоты. Взялся штукатурить эти потолки без всяких гарантий На ГКЛ, все было отлично пока не вкл отопление, появились в нескольких местах, но их не видно если специально не искать:)
28.02.2013 в 15:28:36
Уважаемые мастера, нужен ваш совет! Есть квартира в новом (2 года) монолитно-кирпичном доме. Ремонт сделан прошлым летом. Потолки из ГКЛ. В декабре появились трещины по стыкам - достаточно заметные. Везде сделан потолочный плинтус. В комнате потолочный карниз, а также вместо стены (ее и не было) поставлена межкомнатная раздвижная перегородка (крепится через ГКЛ к потолку). Вот теперь нужно сделать нелегкий для меня выбор: заделать трещины (например по вышеприведенному методу Труженика) или сделать сразу натяжные потолки. Заранее спасибо за Ваши любые советы!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу