ipasha написал :
Closer, Вам, как я понял, он не нужен? :)
Я уже жду, как раз по ссылке с Амазона.
Спасибо за предложение, но даже про запас проще будет заказать с того же Амазона, т.к. по времени пересылка с Москвы до Красноярска с доставкой даже может дороже выйти.
У меня мультирезак от Porter Cable - одна контора с Девальтом.
Bosch анонсировал появление в апреле текущего года нового ножа для мультирезака для расшивки швов и удаления герметиков. Он отличается от существующего сейчас большей длиной порядка 7,5 см и большей толщиной. Нож рассчитан на долгую службу, тк его рабочая кромка может перезатачиваться.
screwdriver написал :
Bosch анонсировал появление в апреле текущего года нового ножа для мультирезака для расшивки швов и удаления герметиков. Он отличается от существующего сейчас большей длиной порядка 7,5 см и большей толщиной. Нож рассчитан на долгую службу, тк его рабочая кромка может перезатачиваться.
У Боша два ножа сейчас есть. С прямой и волнистой заточкой. Этот третий будет.
сегодня постигла меня не удача :(
сломалась пилка
правда уже поюзаная
но не сильно
отвалилась сварка
вот такую халтуру лепят:confused:
но я приварю что бы больше не отваливалась ;)
Предполагаю что проблема в отсутствии поточечного контроля тока в процессе сварки, т.е. все точки варятся сразу, за один прием " распальцованным" электродом .
Барута написал :
Тут уже были обладатели таких пилок, отзывы средние.
Ну так и цена средняя .И доставка бесплатная. 112 рублей за одну пилку и бесплатный чемодан .Вариант имеет право на существование.
Дорогие пилки брать пока не хочу ,этот инструмент пока у меня невостребован ,надо чтобы хоть какие то пилки были ,а то резак М18 есть ,а пилок нет.
Serdjio написал :
Ну так и цена средняя .И доставка бесплатная. 112 рублей за одну пилку и бесплатный чемодан .Вариант имеет право на существование.
Вы убеждаете в этом меня или себя? Меня не стоит - я ведь не сказал, что вам не следовало покупать такой набор, а просто проинформировал вас, что ...см. выше.