Предполагаю что проблема в отсутствии поточечного контроля тока в процессе сварки, т.е. все точки варятся сразу, за один прием " распальцованным" электродом .
Барута написал :
Тут уже были обладатели таких пилок, отзывы средние.
Ну так и цена средняя .И доставка бесплатная. 112 рублей за одну пилку и бесплатный чемодан .Вариант имеет право на существование.
Дорогие пилки брать пока не хочу ,этот инструмент пока у меня невостребован ,надо чтобы хоть какие то пилки были ,а то резак М18 есть ,а пилок нет.
Serdjio написал :
Ну так и цена средняя .И доставка бесплатная. 112 рублей за одну пилку и бесплатный чемодан .Вариант имеет право на существование.
Вы убеждаете в этом меня или себя? Меня не стоит - я ведь не сказал, что вам не следовало покупать такой набор, а просто проинформировал вас, что ...см. выше.
SerShe написал :
У Боша два ножа сейчас есть. С прямой и волнистой заточкой. Этот третий будет.
Я знаю об этом, они оба у меня есть. Новый будет принципиально другой, в полтора раза длиннее, как я уже написал, значительно толще, т.е. менее гибкий и с возможностью перезаточки. Основной рабочей кромкой, как я понимаю, будет передняя.
Кстати, Сергей, я не возражаю, чтобы Вы написали и на этой картинке свое имя розовыми буквами:o
screwdriver написал :
Я знаю об этом, они оба у меня есть. Новый будет принципиально другой, в полтора раза длиннее, как я уже написал, значительно толще, т.е. менее гибкий и с возможностью перезаточки. Основной рабочей кромкой, как я понимаю, будет передняя.
Кстати, Сергей, я не возражаю, чтобы Вы написали и на этой картинке свое имя розовыми буквами:o
Я просто выложил все три, для сравнения, может кому интересно будет. :confused:
Первые две с моего хостинга, там автоматом ставится копирайт на все, что я загружаю. Чаще всего там мои собственные фотографии, поэтому это нормально.
Третья фотография все равно из интернета, я ее не грузил на хостинг, поскольку она еще не очень :confused:
Все фотографии без прав, поэтому с ними можно делать все, что захочется.
По поводу самого полотна - так заточить его самому будет сложно. Зато можно будет делать любую заточку, которую сможешь. Это хорошо. Нож длиной 3", против 2" предыдущих двух ножей.
Такая практика существует у шабера. Первые два тоже точить можно.
На мой взгляд, чем больше ассортимент расходки у производителя, тем удобней покупателю.