Вот наконец-то и я поработал Фейновскими пилками. Не знаю,насколько корректно сравнивать было Бошевскую с японским зубом и Фейновскую 127. Короче,задача была одинаковая для обоих пилок.Инструмент гоп 300. Надо было собрать много конструкций в полбруса 50 на 50,вот как раз мультиком и зарезал соединения.Я понимаю,что для данной задачи -не самый оптимальный выбор пилок.Но какие были-теми и работал. Вообщем результат оказался тоже не однозначным.Было две пилки тех и других.Заточку Фейн держит однозначно дольше.Примерно,по личным ощущениям,процентов на 30-40 ресурс 127 выше.Но,Фейновская пилка перестаёт пилить как-то сразу.Бошевская,ещё мучается перед смертью,давая понять что скоро пора менять.И ещё,на первой Фейновской пилке развалилось крепление.Никаких падений,или супер нагрузок.Просто работал,появилась сильная вибрация,допилил-выключил,раскрыл быстросъём-треть крепления отвалилась.Пилка острая,налицо брак.Т.к. следующая 127 проработала очень долго. Всё это,конечно очень субъективно,для многих покажется вообще данное наблюдение спорным,но мне лично Фейновские пилки понравились больше Бошевских,но с другой стороны-Я ожидал от них не много бОльшего. Есть ещё несколько Фейновских пилок и аналогичных Бошевских.Сейчас они на даче и написать номера проблематично,но сравнения продолжатся.