03.07.2013 в 20:31:09
сергей 67.1 написал : Покупал 2 штуки так по плавились обе.
А Вы ими что без шкурки шлифовали ?? :eek:
Мои видео на Ютубе:
04.07.2013 в 08:11:30
_maximus_ написал : А Вы ими что без шкурки шлифовали ?? :eek:
Как это без шкурки конечно со шкуркой.на средней скорости лак на паркете в углах чистил все углы насадки по плавились
04.07.2013 в 09:49:59
SerShe написал : Но я бы сделал его в более широком ассортименте, укомплектовав не парными пилками, а чтобы все было по 1 штуке, более разнообразно.
ИМХО, набор "всё по одной штуке" это совсем уж для новичков. В этом-то смысла немного. И вообще, пора бы им снизить цены - резерв то есть. А то одна бим пилка 500р - совсем охренели. В этом наборе и то цена пополам, а когда берёшь упаковку одинаковых, так выгода гроши.
SerShe написал : По хорошему, человеку придется докупать LS-BOXX и лоток.
Как хорошо раньше было - давал Бош к ГОПу компактный систейнер с двумя лотками и всё барахло туда помещалось с кучей расходки (хоть 100 пилок), и никаких вкладышей с ls-boxx не надо было покупать. А теперь главным стало побольше ящиков продать :)
slonokaban написал : а остальное так россыпухой добавили для объёма ?
Естественно. И ящик до кучи :)
in my humble opinion
04.07.2013 в 13:41:01
Kvost написал : ИМХО, набор "всё по одной штуке" это совсем уж для новичков. В этом-то смысла немного. И вообще, пора бы им снизить цены - резерв то есть. А то одна бим пилка 500р - совсем охренели. В этом наборе и то цена пополам, а когда берёшь упаковку одинаковых, так выгода гроши.
Обычно стартовые наборы новички и покупают. Как раз для пробы, потом докупают, что необходимо.
Самым хорошим спросом сейчас пользуется набор из 36 предметов, который идет с аккумуляторным резаком.
Но он тоже не оптимальный. Наборов должно быть много разных, тогда и цена пилок в наборе будет меньше.
Я постараюсь повлиять на ситуацию, если получится. Вроде у немцев сейчас есть интерес к этому вопросу в России.
Кстати, готов выслушать предложения.
04.07.2013 в 14:40:56
А вот купил 2 таких набора, 1с пилками и 1с зажимом и насадками для шлифовки.за 2 набора 1050руб
04.07.2013 в 15:25:07
SerShe написал : Обычно стартовые наборы новички и покупают. Как раз для пробы, потом докупают, что необходимо.
Ответ на вопрос заключается в слове "стартовый". Такие наборы можно продать только один раз, поэтому широкую номенклатуру вводить вряд-ли имеет смысл.
SerShe написал : Наборов должно быть много разных, тогда и цена пилок в наборе будет меньше.
Наборы это хорошо (наверное), но в первую очередь необходимо снижать цены на штучную расходку и вводить упаковки по 5-10 пилок одного типа, потому что ради нескольких нужных пилок набор никто брать не будет.
сергей 67.1 написал : 2 набора 1050руб
А в деле вы их пробовали? Бывает так, что и сотню не за что платить.
in my humble opinion
04.07.2013 в 15:47:13
Kvost написал : Ответ на вопрос заключается в слове "стартовый". Такие наборы можно продать только один раз, поэтому широкую номенклатуру вводить вряд-ли имеет смысл.
Берут как раз набор, в котором наиболее широкий ассортимент. И цена за 1 единицу ниже.
Kvost написал : Наборы это хорошо (наверное), но в первую очередь необходимо снижать цены на штучную расходку и вводить упаковки по 5-10 пилок одного типа, потому что ради нескольких нужных пилок набор никто брать не будет.
По 5 уже есть. Самые ходовые, погружные пилки, так и продаются. Жаль, по 25 не пускают в Россию.
04.07.2013 в 16:05:50
Нет ещё не пробывал .в вокресенье на работе испытаю,но разводка зубов у них лучше чем у бошевских
04.07.2013 в 16:59:22
сергей 67.1 написал : Нет ещё не пробывал .в вокресенье на работе испытаю,но разводка зубов у них лучше чем у бошевских
Вам развод нужен или пилить будете? :D
04.07.2013 в 17:17:31
SerShe написал : Вам развод нужен или пилить будете? :D
Пилить конечно.на сколько знаю разводка имеит значение,
04.07.2013 в 18:03:48
SerShe написал : Жаль, по 25 не пускают в Россию.
Куда тебе столько то ?? Не жадничай !!! ;)
Мои видео на Ютубе:
04.07.2013 в 18:15:21
сергей 67.1 написал : Пилить конечно.на сколько знаю разводка имеит значение,
Если отфигачить, то лучше с разводкой, если аккуратно пропилить - лучше чтоб она была тоже аккуратной.
04.07.2013 в 18:16:50
SerShe написал : Берут как раз набор, в котором наиболее широкий ассортимент. И цена за 1 единицу ниже.
Берут, потому что большинство приобретателей домашние мастера. Недавно отделочники (москвичи) увидев ГОП спросили - что это за штука такая. А ведь он уже лет 5 продаётся. И они не первые спросили.
SerShe написал : По 5 уже есть. Самые ходовые, погружные пилки, так и продаются.
Да знаю я. Просто цена фактически такая же, как за одну штуку, а это несправедливо.
_maximus_ написал : Куда тебе столько то ?
Я только вчера три пилки отработал на твёрдом дереве - посинели и затупились. Смысл по одной брать :)
in my humble opinion
04.07.2013 в 18:24:35
Sam-Samych написал : малой, не забудьте отписать о результатах. Хотя,все предсказуемо...
Sam-Samych написал : Будьте готовы к тому,что по мнению дилера причиной поломки окажется пользователь.
Уверен был что Бош не разменяется в этой ситуации...Сегодня по экспресс-доставке получил от Новосибирского представительства Бош посылку с новым полотном AIZ32AT взамен ушатаного АIZ32AB...Красавчики,порядочно поступили:applause::applause::applause:
04.07.2013 в 18:30:07
Kvost написал : Я только вчера три пилки отработал на твёрдом дереве - посинели и затупились. Смысл по одной брать
А обороты может нужно было поменьше сделать ?
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу