;) Я так понял, что GOP 10,8 Li Ion рулит? (А то что-то все приуныли..)))
Подскажите, где сейчас можно купить ту пилку, что по гвоздям мастерица? Которая с твердосплавной наваркой "линейки" зубьев?
Я бы хотел, чтобы все обратили внимание на этот ролик еще раз.
На GOP 300 эта пилка так и пилит. Никаких манипуляций с GOP не было, если только не считать, что его вообще в руках держали. :p
На него можно давить и он уходит вниз не снижая обороты. Никаких подпилов с обратной стороны не было. :confused:
Если смотреть внимательно, а не выдумывать, там хорошо видно, что это не край доски, где опилки легко уходят в сторону, а именно глухой запил.
С этой пилкой и этой доской я это делал неоднократно и накануне. Обороты максимальные. С этой пилкой это можно. Она не вихляет, как все остальные, включая файновские.
На файнах, в том числе и на Суперкате, такой запил мне их пилками не удавался. Они упираются и нужно немного дать выскочить опилкам или качать инструмент.
Му-Му в такой же ситуации, если на него надавить, просто захлебывается и перестает пилить. Его надо аккуратно погружать, чтоб не задохнулся.
Ту доску с дырками, что нам показывает товарисчь с кухни, может так же шустро пилить любой сетевой резак файновской пилкой и даже еще быстрее китайской пилкой, например, Квалити Блейдс. У нее зубчики покрупней, чем у файновской. :p
А может быть, кто-нибудь покажет, как SuperCut с 65 мм широкой пилкой грузится в дерево? :yu
Любопытно было бы посмотреть на глухой запил. :)
С обычным и японским зубом. :clapping
Я только несколько раз пробовал. Может, руки кривые? :confused:
SerShe, гранаты руки не той системы (OIS);)
Вы плавно предлагаете перейти к сравнению систем в сборе, о котором уже много лет говорили большевикиhelmutivan и кто-то ещё (не помню, кто поддержал. Наверное, svetliy1963)
В данном случае, я считаю, что пора. Когда Бош был маленьким и бегал в валенках по горке ледяной не мог противопоставить Файну свою (!) расходку, это было несерьёзно.
Теперь - пора. Надо устраивать "забег в ширину"!
svetliy1963, очевидно, в заинтересованных в их победе!
Как минимум. Как максимум, я уже выдвигал теорию статистической проверки на валидность результатов ;)