21.06.2013 в 06:57:55
kalinkin написал : Интересный набор, мы хотели подобный запустить, только там насадки поинтересней и цена раз в 5 ниже
И что же вас остановило? В пять раз дешевле - это большой плюс.
ИМХО (IMHO)
21.06.2013 в 09:35:49
Под OIS и универсал. Через недельку - полторы запускаем в продажу наш доработанный МЭВ с посадкой OIS. Надеялись запустить и сразу хороший ассортимент расходки в продажу с изделием, но вышла заминка, по-этому расходка отдельно наша будет где-то к концу лета (ассортимент будет нормальный, порядка 20 видов насадок). Рассматривали такой бокс, только там еще в комплекте вместо шкурок и платформы шлифовальной, которые и так в ЗИПе в кейсе идут, были насадки с напылением. Пока отложили этот вопрос, т.к. необходимо полноценно запустить расходку штучную, а потом уже вводить такие наборы.
21.06.2013 в 09:56:17
Надеялись запустить и сразу хороший ассортимент расходки в продажу с изделием, но вышла заминка
Вы, главное, нам тут как чего, так сразу.. идеи-то хорошие, чем больше расходки + по гуманным ценам, тем лучше:)
21.06.2013 в 11:41:20
Feld Наверняка это будет тот же самый китайский ассортимент, что и у остальных. Ничего нового. Мне нравятся у Энкора эти 2 набора, что они сейчас предлагают. Хочу купить, но все некогда. У меня весь энкор вроде уже есть, качество адекватное цене, работают нормально, и эти 2 набора взял бы попробовать. Тем более коробки вроде симпатичные. Диолдовские насадки под OIS тоже бы попробовал с удовольствием, когда будут доступными. Мне удобней, естественно, сначала купить набор, потом докупать то, что нужно. Хотя, кому как.
Что касается БОШа, я недавно по их просьбе делал некий обзор рынка расходки по России. Предлагал выпускать расходку различными наборами. Так она дешевле выходит и доступней для покупателей. И производителю выгодно. Самым популярным сейчас является набор из 36 предметов. Данный набор в i-BOXX, надеюсь, не последний. В нем первые 5 позиций в розницу его стоимость полностью окупают. Пилок в наборе много. Но я бы сделал его в более широком ассортименте, укомплектовав не парными пилками, а чтобы все было по 1 штуке, более разнообразно.
Второе. Вкладыш удобен для тех, у кого есть LS-BOXX, но вот целесообразность самого i-BOXX 53 в комплекте у меня вызывает сомнения. По хорошему, человеку придется докупать LS-BOXX и лоток.
Я бы просто расходку выпускал в таких вкладышах для i-BOXX 53 и i-BOXX 72. Особенно для последнего. Тем более, что БОШ собирается сейчас выпускать стойки только для i-BOXX 72 и лотков такой же высоты. Хотя, может быть, потом они сделают их и для 53 мм боксов и лотков 92 мм. Но мы об этом пока ничего не знаем. :help
Вообще, с боксами у БОШа хорошо получается, ассортимент растет постоянно.
21.06.2013 в 12:00:29
SerShe написал : Но я бы сделал его в более широком ассортименте, укомплектовав не парными пилками, а чтобы все было по 1 штуке, более разнообразно.
запас карман не тянет, а то зубчики-то поломать как тьфу, а другой такой пилочки и не окажется. В бетон ткнуть или на гвоздь наткнуться легко..
21.06.2013 в 15:22:42
Feld Ну я за более разнообразный ассортимент в наборах, пусть их будет больше, на разные вкусы, а не один. Надеюсь, так и будет. :)
21.06.2013 в 15:39:20
SerShe написал : Розничная цена набора около 5600 рублей. По отдельности если считать, получится более 11000.
\не не гуманный ценник , за что пятак? , за 20 шкурок шабер и переходник , не не пойдёт 10 пилок всего, а остальное так россыпухой добавили для объёма ?мне диодловские пилки из тех что я пробовал , больше всего понравились , по качеству , на вид неказистые , ржавенькие а пилят огогоо, одно огорчает через переходник только поставить можно , а хвалёные империаловские пилочки не оправдали мои ожидания , не очень понравились
21.06.2013 в 16:11:50
slonokaban написал : \не не гуманный ценник , за что пятак? , за 20 шкурок шабер и переходник
Каждый видит то, что хочет. :)
21.06.2013 в 19:27:49
SerShe ага , я спрактичной точки зрения , зачем пихать не нужные вещи в набор , что проблема купить шкурку для дельты , я думаю что нет , но зачем её пихать в этот набор ?, или шабер ? да его легко из отслужившей пилки сделать, если всю эту шелуху убрать то думаю что ценник изменится в лучшую сторону
22.06.2013 в 00:38:43
slonokaban написал : ага , я спрактичной точки зрения , зачем пихать не нужные вещи в набор , что проблема купить шкурку для дельты , я думаю что нет , но зачем её пихать в этот набор ?, или шабер ? да его легко из отслужившей пилки сделать, если всю эту шелуху убрать то думаю что ценник изменится в лучшую сторону
Кому надо, кому не надо, кто знает? Хорошо, когда есть выбор. :)
24.06.2013 в 11:02:36
По мне, так обычного шлифовального набора, типа такого как на фото, вполне достаточно, всегда можно закинуть эти шкурки в кейс с изделием или в обычный бокс. Зачем иметь в боксе большой отсек для шкурок? Удобнее сделать обычное пластиковое или металлическое кольцо с зажимом как держатель для хранения шкурок, чтобы по кейсу не разлетелись.
24.06.2013 в 16:13:52
kalinkin написал : По мне, так обычного шлифовального набора, типа такого как на фото, вполне достаточно, всегда можно закинуть эти шкурки в кейс с изделием или в обычный бокс. Зачем иметь в боксе большой отсек для шкурок? Удобнее сделать обычное пластиковое или металлическое кольцо с зажимом как держатель для хранения шкурок, чтобы по кейсу не разлетелись.
А если шкурок больше сотни? И пилок больше сотни? Разных. Разномастных. И инструмента разных 3 штуки. :)
24.06.2013 в 17:54:34
SerShe написал : А если шкурок больше сотни? И пилок больше сотни? Разных. Разномастных. И инструмента разных 3 штуки. :)
Так и такой бокс не потянет. Шкурок больше сотни - тубус справится :) Как по мне, то для регулярной эксплуатации нужно как минимум два бокса, один большой и удобный для хранения всего этого добра, а второй небольшой для переноски для работы, для этого вполне сойдет хороший кейс под виброгрыз и удобный чемоданчик для насадок (не тягать с собой ведь 100 шкурок и 100 пилок).
24.06.2013 в 20:22:36
kalinkin написал : Так и такой бокс не потянет. Шкурок больше сотни - тубус справится :) Как по мне, то для регулярной эксплуатации нужно как минимум два бокса, один большой и удобный для хранения всего этого добра, а второй небольшой для переноски для работы, для этого вполне сойдет хороший кейс под виброгрыз и удобный чемоданчик для насадок (не тягать с собой ведь 100 шкурок и 100 пилок).
Ну у меня весь инструмент в L-BOXX, расходка тоже в них. Так что проблем нету. Я не люблю разношерстный набор ящиков, кейсов. Проходили уже.
03.07.2013 в 20:25:32
Бошевские насадки -трёхугольные для шлифовки такое Г. Покупал 2 штуки так по плавились обе. Сделал сам с пурулитана это на долго хватит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу