n-p-n написал : Никогда не попадались ещё польские
Мож подделка какая?
27.03.2013 в 21:39:09
Барута написал : Мож подделка какая?
Нормальный Файновский диск,точнее 2 (в комплекте).
28.03.2013 в 00:50:37
svetliy1963 написал : Нормальный Файновский диск,точнее 2 (в комплекте).
Вроде выше тут неоднократно утверждалось, что файновскую расходку производят токмо и исключительно в Германии. Я почему и удивился, когда увидел Poland.
28.03.2013 в 05:01:02
Не все могут позволить себе делать расходку в Швейцарии. :yu
28.03.2013 в 10:39:22
SerShe, FEIN чем-то так обидел Вас, что Вы даже в 4 утра не можете удержаться, чтобы не лягнуть конкурента???:)
SerShe написал : Не все могут позволить себе делать расходку в Швейцарии.
Наконец-то БОШ накопил денег, чтобы позволить себе выпустить несколько полотен в Швейцарии!:clapping
28.03.2013 в 13:31:22
SerShe написал : Не все могут позволить себе делать расходку в Швейцарии
в каком смысле? Вы же полмесяца назад утверждали, что швейцарский завод Бош выпускает 99 80 процентов всех полотен в мире :)
Все, кто хочет, себе это позволяют, видимо :)
Барута написал : выше тут неоднократно утверждалось, что файновскую расходку производят токмо и исключительно в Германии
такого не помню. Я помню, что я писал, что не видел другой расходки от Файн (моими глазами), но тут же мне привели пару примеров швейцарской.
Суть тут в том, что, если бы все пилки для Файн делали нибелунги на швейцарском заводе Боша, на расходке бы стояло: сделано в Швейцарии. В таком контексте, даже надпись: "сделано в Польше" опровергает версию SerShe. Выходит только ту расходку Файн, на которой стоит "сделано в Шввейцарии" можно подозревать в причастности к "тайной пещере Боша".
28.03.2013 в 15:06:58
n-p-n написал : такого не помню. Я помню, что я писал, что не видел другой расходки от Файн (моими глазами), но тут же мне привели пару примеров швейцарской.
Андрей, я не про вас. Не вспомню точно кто - но было о том, что файн выпускает расходку только в Германии, а раньше - в Швейцарии ( или наоборот). Точно было...
28.03.2013 в 19:18:20
n-p-n написал : в каком смысле? Вы же полмесяца назад утверждали, что швейцарский завод Бош выпускает
9980 процентов всех полотен в мире :) Все, кто хочет, себе это позволяют, видимо :)
60% пилок для лобзиков. Это информация с сайта компании.
n-p-n написал : такого не помню. Я помню, что я писал, что не видел другой расходки от Файн (моими глазами), но тут же мне привели пару примеров швейцарской. Суть тут в том, что, если бы все пилки для Файн делали
нибелунгина швейцарском заводе Боша, на расходке бы стояло: сделано в Швейцарии. В таком контексте, даже надпись: "сделано в Польше" опровергает версию SerShe. Выходит только ту расходку Файн, на которой стоит "сделано в Шввейцарии" можно подозревать в причастности к "тайной пещере Боша".
На самом деле это не важно, где делается. Если фирма следит за качеством продукции, она будет выпускать ее того качества, которое необходимо фирме. Или которое она себе может позволить.
28.03.2013 в 20:09:27
Барута написал : Не вспомню точно кто - но было о том, что файн выпускает расходку только в Германии, а раньше - в Швейцарии ( или наоборот). Точно было...
Разговор шёл исключительно про пилки.
28.03.2013 в 20:14:28
svetliy1963 написал : Разговор шёл исключительно про пилки.
Я-то понял , что про всю расходку... Теперь понятно. Тут, как уже было сказано, лишь бы человек пилка хорошая была.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу