Тём Тёмыч написал : SerShe, FEIN чем-то так обидел Вас, что Вы даже в 4 утра не можете удержаться, чтобы не лягнуть конкурента???:)
Ну не везде 4 часа утра, когда их 4 в Москве :) FEIN мне не конкурент, и я не BOSCH. ;) FEIN я не лягал, я к нему отношусь нормально. Я против его гномизации и навязывания одним человеком всем подряд, где нужно и не нужно. Большинство форумчан просто хочет понять что к чему. Все познается в сравнении. Китайцы делают пилки в Китае. Американцы в Америке. БОШ в Швейцарии. Где делает FEIN, покрыто мраком. Он их сам не делает. Были предположения на основе имеющейся информации.
Тём Тёмыч написал : Наконец-то БОШ накопил денег, чтобы позволить себе выпустить несколько полотен в Швейцарии!:clapping
У БОШа завод в Швейцарии уже более 60 лет. И он все свои пилки делает на нем. Вполне возможно, что там же делались пилки и FEINу. Это мое предположение, которое пока никто не подтвердил и не опроверг. :confused: Вполне возможно, что теперь их (возможно, часть) будут делать в Польше. Не думаю, что поляки будут делать только 1 диск. Скорее всего, их ассортимент будет расширяться. Просто любопытно и больше ничего. :confused: