n-p-n написал :Sever-1, я не сомневаюсь, что у меня оригинальная расходка Файн :)
Просто привожу примеры, какие они бывают. Артикулы тоже на фотке видно, что разные.
А разве такое должно быть?.... Ведь если логотип фирменный - то он ЕДИНСТВЕНЫЙ для всех ! не так?
И артикулы и пр. надпечатки, оттиски... Всё должно быть единым - для всех стран и заводов...
Просто слов нет... Хм-мм....:confused:
В воскресенье совместно с Валентином (Slonokaban) yнвкрнец-то испытали самопальные пилки для дерева. Пилки были изготовлены из полотна обушковой ножовки Stanley FatMax http://dvsinprof.ru/handtool/nozhovki/300/7487/ Ю, из которого нарезали заготовки и впоследствии приварили в остаткам пилок энкор (имеется в виду посадочные).
Получилось оч и оч здорово. Машинка Макита сетевая, пилили брус 150х150 и доску 45мм (все сосна, сухое). Все прошло " на ура". Пилки просто зверь. Никакой бош с файном не докажут - по дереву лучше и не надо. Зуб каленый с трехгранной заточкой, чего нет у специализированных пилок для мультирезаков.
Ну и экономическая составляющая. Ножовку я покупал за 530 руб. Из нее по самым минимальным прикидкам можно нарезать не менее десятка полотен. При это пилка от боша в среднем одна 500 руб стоит. про файн и говорить нечего - запредельный. ничем не обоснованный (кроме понтов) ценник.
Словом каждый делает выбор сам. Ия и валентин уже сделали - нечего кормить жирных немецких буржуев...
Кто где берет в Спб расходку для мультирезаков?
Почти приехал ко мне ГОП, покупать в 220 брендовую расходку - застрелишься.
Может где-то Экором и Диолдом (пилками) торгуют?
Нужны полотна для пиления алюм. профилей, дсп/фанеры + шлифподошва чтобы результаты работы зачищать.
Извините,не знал.:confused:Просто в Москве у нас продажей такого плана занимается Сергей,вполне порядочный человек.Покупая у него,получается примерно 5-ая пилка в подарок/в сравнении с инет магазинами/.И консультация бесплатно:)-что тоже порой не мало важно.При чём не только по пилкам,которые он продаёт,но и по куче других производителей этого расходного материала.
Думал и у вас примерно тоже самое.
Приехало оно...
Пока не тестировал - не знаю будут ли гореть в дереве, но уже понятно, что в воде они точно не утонут :( За то дешево - убью на экспериментах