qazwer написал :
В пендосии адаптеры под фейн выпускают.
Жаль у нас таких в продаже нет - так бы прямо завтра купил бы...
У БОШа есть адаптер. Позволяет так же ставить пилки с ММ на GOP. Только держаться будут за счет трения. Но вполне серьезно держатся. И стоит не 27 фунтов, а 400 рублей. В Москве можно купить сегодня уже.
У меня есть пилки Файна, разные. Не вижу особого смысла их использовать. У БОШа и остальных, производящих расходку на OIS можно найти не хуже файновских. И без переходников.
К тому же, Файн начал делать свои пилки и на OIS. Смысл покупать такой адаптер?
qazwer написал :
обычный паркет. надо в труднодоступных местах снять лак. шкурка 60.
сегодня убил последний лист 60:mad: прямо как презерватив - одноразовая. если отклеил, то можно выкидывать. я, кстати, тоже с пыликом шкурю...:a
Адаптера для пылесоса не вижу на GOP. Ну да ладно, не в этом дело. Подошва и шкурка вроде нормальные на фото, что показать то хотели?
Лак паркетный вообще-то жесткая штука, он на истираемость плохо реагирует. У меня отец циклей такие места снимал. Я GOPом паркетный лак не пробовал снимать, не знаю, дерево, краску, шпаклевку он нормально чистит. В разумных пределах, конечно.
это ответ оф. дилера - я заказал в лбокс с допами. всё привезли, кроме шкурки 40 и пылеотсоса. Кстати, парни, нашёл очень интересный переходник под http://joaliff.com/index.php?route=product/product&product_id=51 фейн. В совокупе вместе с пересылкой в Москву обойдётся 2000 руб.... Вот думаю взять или не взять... В моём случае, он приедет, когда необходимости в машинке уже не будет.
qazwer написал :
это ответ оф. дилера - я заказал в лбокс с допами. всё привезли, кроме шкурки 40 и пылеотсоса. Кстати, парни, нашёл очень интересный переходник под http://joaliff.com/index.php?route=product/product&product_id=51 фейн. В совокупе вместе с пересылкой в Москву обойдётся 2000 руб.... Вот думаю взять или не взять... В моём случае, он приедет, когда необходимости в машинке уже не будет.
Не проще допросить с пристрастием какого нибудь дилера Энкора -держит ли ИХ подошва ИХ шкурку , заказать -привезут -проверить -не держит -отдать взад ) . Цена копеечная ,доставят быстро , на Бош подойдет ...
Среди их расходки встречаются вполне достойные вещи .
qazwer написал :
Если и то и другое нужно, и ждать месяц не хочется, у меня есть в офисе у м. Площадь Ильича штук 5 пылеотсосов и шкурка вроде листов 40 лежит.
Насчет адаптера я уже писал выше. Повторю.
У БОШа есть адаптер. Позволяет так же ставить пилки с ММ на GOP. Только держаться будут за счет трения. Но вполне серьезно держатся. И стоит не 27 фунтов, а 400 рублей. В Москве можно купить сегодня уже. Если покупали GOP 250 с допами, он (адаптер) должен быть в коробочке с расходкой. :p
qazwer написал :
есть такой в комплекте. просто видел ролик на ютюбе, где этот адаптер убивал расходку....ну вот и озадачился...
Я им пользуюсь периодически. Пока проблемов не было. :confused:
Любой адаптер, конечно, это промежуточный элемент, которого лучше избегать, но иногда они нужны, куда ж деваться.