qazwer написал :
так то оно так. только если ИМЕНИТЫЙ производитель заявляет о такой возможности, то она должна быть и работать как надо. Если бы я купил нонейм китай и получил бы такой результат, то и вопросов не было бы. Знал, что покупаю... Просто мне надо в очень сжатые сроки всё закончить и нет возможности кататься по сервисам и что то доказывать... И нет финансовой возможности купить ещё и FEIN:mad: Хотя, надо отдать должное, дистрибьюторы FEIN меня предупреждали, что купив БОШ я буду решать проблемы, а не работать. Не поверил (ну так синий бош беру) ну и получил, что получил. Вообщем нет у меня больше доверия к этому производителю, это реально неуважения (а в моём случае и подстава) к покупателям.....
А что за пол вы скребете GOPом? Я вот всеми тремя GOPами шлифовал частенько деревяшки сухие, стены с краской, шпаклевкой. Не помню случая, чтоб шкурка слазила или отваливалась. Шлифлисты постепенно стираются-осыпаются, но это нормально и во многом от материала зависит. Шкурка даже не съезжала ни разу. У вас получается, как будто мокрое там что-то, или листы влажные или перегревается подошва при работе. Ну еще я пылесос обычно присоединяю при работе шкуркой. Может он листы крепче держит? ;)