qazwer написал :
может каталожный номер или точное название помнишь?
Полагаю, что практически в любом магазине, торгующем автоэмалями и приблудами для их нанесения (инструмент, расходка и т.п.) такие штуки есть. Номерами из каталога не заморачивался - у мну его нема попросту. Зашел-увидел-купил...Еще есть в инструментальных магазинах разные по толщине, используют, чтобы тарелку не побить на орбиталке при обработке криволинейных поверхностей...
Барута написал :
Про бош и АЕГ - выше писал, все мелкое, потому и сползает.
Ну и последнее - может я заблуждаюсь, но (ИМХО) на подошве должна держаться расходка от любого производителя. Если же бош "затачивает" свои подошвы только под свою расходку - это, с моей точки зрения, минус...К примеру, меня не устраивает расходка от боша, а больше нравится от макиты (я в курсе, что макита сама не производит, а заказывает у кого-то) - и что?
Расходку для мультиинструмента и лобзиков и сабельных пил Макиты делает БОШ. :)
Расходку для мультиков видел только на картинках :confused:
SerShe написал :
Расходку для мультиинструмента и лобзиков и сабельных пил Макиты делает БОШ.
Расходку для мультиков видел только на картинках
Слышал об этом, но подтверждения нигде не нашел... Расходка от макиты для мультиков - видел в наборе, счупал, но брать не стал по причине космической цены
Барута написал :
Слышал об этом, но подтверждения нигде не нашел... Расходка от макиты для мультиков - видел в наборе, счупал, но брать не стал по причине космической цены
Ну там видно, что это копия Bosch с надписью Makita и производство Швейцарское обозначено. Не помните, что в наборе было? У Bosch'а наборы не правильно собраны. Мало их. Они бы могли их более разнообразно делать и цена бы была более приемлемая, чем сейчас.
SerShe написал :
Ну там видно, что это копия Bosch с надписью Makita и производство Швейцарское обозначено. Не помните, что в наборе было?
Дело было по весне. Я об этом в ьтеме где упоминал. Состав не помню. Счас пошукал в этом магазине = у них вообще не нашел ни резака, ни расходки...http://www.makita-pt.ru/
Барута написал :
Дело было по весне. Я об этом в ьтеме где упоминал. Состав не помню. Счас пошукал в этом магазине = у них вообще не нашел ни резака, ни расходки...http://www.makita-pt.ru/