26.05.2014 в 08:32:41
Kont написал : А оригинал в чистом виде дешевле раза в четыре
Там посадка только под Fein
на два винта
26.05.2014 в 12:21:15
На Дне открытых дверей Bosch была возможность попробовать новые пилки из серии C-Tec Speed Тогда это снять не удалось. Сделал позже.
Итак, GOP 18 V-EC, пилки C-Tec Precision, новые пилки Bosch C-Tec Speed и кое что еще...
26.05.2014 в 16:53:06
HI2, однако, скорость пиления впечатляет. Во всяком случае если судить по видео. А какие пилки быстрее всего пилят?
26.05.2014 в 17:06:12
Никто не видел (или не делал) пилки под мультитул для резьбы по дереву. Т.е. чтобы не пилила, а резала. Можно, конечно и самому сделать. Вдруг уже готовые есть? Думаю, должно выглядеть как-то так:
27.05.2014 в 19:14:57
Ростислав_2 написал : Никто не видел (или не делал) пилки под мультитул для резьбы по дереву. Т.е. чтобы не пилила, а резала. Можно, конечно и самому сделать. Вдруг уже готовые есть? Думаю, должно выглядеть как-то так:
У осцилляторов другой принцип работы. Для резьбы по дереву используют или фрезы или стамески. Фрезы у мультиинструментов, типа Проксона, Дремела, Боша и еще кучи компаний.
Стамески используют с шаберами или электростамесками.
27.05.2014 в 19:18:25
SerShe, стамески Бош и Скил сильно отличаются в работе ?
Серёж, скажи мне каков диаметр посадочный у ГОП 300 (куда пластиковый упор крепится) ?
Мои видео на Ютубе:
27.05.2014 в 19:28:39
_maximus_ написал : SerShe, стамески Бош и Скил сильно отличаются в работе ?
Очень сильно. У Скила и Диолда только простенькие плоские, они китайские, у Боша колее качественные и формы разные.
_maximus_ написал : Серёж, скажи мне каков диаметр посадочный у ГОП 300 (куда пластиковый упор крепится) ?
37,3 мм
27.05.2014 в 19:59:39
SerShe, ага, спасибо! Думаю, всё-таки можно приспособить мультитул для этого. Надо только изготовить спец-резцы из пилок...
27.05.2014 в 20:03:30
Ростислав_2 написал : SerShe, ага, спасибо! Думаю, всё-таки можно приспособить мультитул для этого. Надо только изготовить спец-резцы из пилок...
Угробишь редуктор, нетипичная для него нагрузга.:nо:
27.05.2014 в 20:10:09
Ssshaman написал : Угробишь редуктор, нетипичная для него нагрузга.:nо:
Не, ну если не привышать радиус, например сегментного диска (сколько он там около 45мм), то момент сопротивления на редуктор будет не больше штатного....Наверное. Щас схемку сбацаю :)
27.05.2014 в 20:12:42
Ростислав_2 написал : Не, ну если не привышать радиус
Радиус не причем. Ударная нагрузка может нагнуть любой,самый надежный инструмент. Не стОит проводить такие эксперименты....
27.05.2014 в 20:26:10
Sam-Samych написал : Радиус не причем. Ударная нагрузка может нагнуть любой,самый надежный инструмент. Не стОит проводить такие эксперименты....
Да, наверное вы все правы...Вот схемка
Тут, да. Не только радиус влияет. Площадь соприкосновения стандартного зуба пилки в разы меньше, чем площадь у предполагаемого резца, отсюда сила трения в разы больше, а значит и сила момента сопротивления на редукторе гораздо больше...Дурацкая идея :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу