01.03.2014 в 21:54:16
А у меня ситуёвина приключилась. Пользую МЭВ-0,34.
При работе вот такой расходкой:
01.03.2014 в 22:08:40
Valeros написал : В чем косяк (болт или рашпиль)?
Подозреваю, что косяка тут нет, равно как и ситуации с лыжником. Просто не работать всей поверхностью
01.03.2014 в 22:30:40
Барута написал : Просто не работать всей поверхностью
Да как-то забавно получается, если снять этот рашпиль с мультирезака, то получается (правда очень долго и муторно);). Он как-бы для этого и предназначен.
02.03.2014 в 16:05:06
Sam-Samych, очень хорошее видео. Лично я рассматриваю цены «ведущих производителей» на расходку к резакам просто как личное оскорбление. Вот это:
02.03.2014 в 18:48:05
Valeros написал : Напрашивается самое простое – стачивать головку, но появляется одно НО - ключ заходит в головку всего на 3 мм.
Подберите подходящий винт (болт). Там резьба М6.
Valeros написал : Ситуация напоминает черно – юморной стишок про лыжника на асфальте.
:)
ChVA написал : Лично я рассматриваю цены «ведущих производителей» на расходку к резакам просто как личное оскорбление.
Аналогично. На сегодняшний день относительно адекватные цены при неплохом качестве,только у Диолда. Однако,их расходку попробуй еще найди...То,что еще дешевле-откровенный мусор,годный лишь в качестве донора хвостовиков.
Я не знаю,чем можно оправдать покупку Бошевской,а уж тем более Файновской расходки.
Страшно представить стоимость изготовления пилок в промышленных условиях. Рублей 10 за кг пилок:). А нам это барахло втюхивается по заоблачным ценам...
ChVA написал : Жалко, что сам я не могу сделать такое полотно, нет сварочного аппарата, да и варить не умею.
Нарежьте заготовок,и в гаражи или автосервис,где кузовщиной занимаются. Там работы для сварщика минут на пять.
02.03.2014 в 23:27:06
Sam-Samych написал : Я не знаю,чем можно оправдать покупку Бошевской,а уж тем более Файновской расходки.
Вот те на, и куда мне теперь эти Файны девать-то?:eek::confused:
02.03.2014 в 23:52:40
Sam-Samych написал : Использовать по-назначению,куда-же еще.
Я уже придумал - буду менять на алмазный хенд-мейд.;)
03.03.2014 в 09:33:42
Sam-Samych написал : Подберите подходящий винт (болт). Там резьба М6.
Винт подобрал, правда не каленый, обычный оцинкованный. Теперь не мешает. Надо еще компактную отвертку PZ2 подобрать, что бы в чемодане поместилась.;)
03.03.2014 в 14:32:02
Еще один вариант пильных полотен и расходки, который подойдет к большинству мультирезаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу