Про бош в штатах отдельная песня. Я в свое время брал империал в группе товарищей с форума, тож получалось что-то около 13-14 баксов за пилку, но это ТЕХ баксов, не по 60 рублей...
http://www.ebay.com/bhp/imperial-blades
30 баксов за три пилки или что-то около этого....
Можно попробовать минимизировать доставку, если что - готов войти в долю. Человека еще три-четыре...А пилки оч хорошие. Я не очень-то верю рекламным роликам, где бош рвет файн или наеборот, империал выходит победителем...Но пилки пилят весело реально. Я бы еще прикупил...
Oleg-SPb написал :
Неужели оригинальная оснастка Bosch такого низкого качества? Или так и надо?
Это норма. На фанере все горят одинаково быстро-и фирмА,и Китай. Да и на дереве разница в цене непропорциональна разнице в погонаже.
Oleg-SPb написал :
благодарю. Диолд по цене поинтереснее боша)
FalseMaster,
Еще есть Энкор. Кстати,у них появились пилки с прорезью под шпиндель:ссылка
Теперь не придется тратить драгоценные секунды,и делать прорези самому. О чем сетовали ранее некоторые опытные пользователи.
Всем доброго времени суток, являюсь обладателем и пользователем мультитула Black Decker MT300KA у которого быстросмен с круглыми шпеньками сегодня приобрел пилки энкор с прорезью под шпиндель там предусмотрено расширение под круглые шпеньки пилки стали вполне неплохо, хотя до этого родную расходку было не найти. Похоже производители нашли вариант совместимый практически со всеми грызунами
dovba написал :
Black Decker MT300KA у которого быстросмен с круглыми шпеньками сегодня приобрел пилки энкор с прорезью под шпиндель там предусмотрено расширение под круглые шпеньки пилки стали вполне неплохо
Это было очевидно. Штангенциркуль+2 минуты,и все понятно
dovba написал :
Похоже производители нашли вариант совместимый практически со всеми грызунами
Судя по этой теме,выход был найден давно,без всяких производителей. Адаптация пустяковая,но
Маяк написал :
сетовали ранее некоторые опытные пользователи.
Один написал :
От себя добавлю, что линолеум этот шпатель режет неплохо. Другие материалы им не резал. Затупится - заточите.
Шпатель вполне прилично строгает дерево. Особенно поперек волокон. Удобно подчищать пазы в дереве после их вырубки. Лучше, чем широкой стамеской, если паз широкий.
Разжился сумочкой/чехлом под расходку. У дилеров они лежат без цены; выдаются ''бонусом'', при покупке десяти пилок (и более). Впрочем, сумочка может быть продана и сама по себе. Как договоритесь. Дома покрутил-повертел-рассмотрел. Пожалуй, нужно ещё одну.
PPU написал :Один,
Правильный артикул сумочки не подскажите?
PPU, не помогу с кодом. Брал в Питере, по случаю, вот у этих ребят ссылка
Там внизу страницы есть телефоны и e-mail. Попробуйте связаться, думаю - помогут.
PPU написал :Один,
Правильный артикул сумочки не подскажите?
PPU, не помогу с кодом. Брал в Питере, по случаю, вот у этих ребят ссылка
Там внизу страницы есть телефоны и e-mail. Попробуйте связаться, думаю - помогут.
Один написал:
В продолжение обсуждения "перетачивать/не перетачивать пилки для мультирезаков", выложу видео (так нагляднее) со своим сугубым "ПМСМ".
ссылка.
Игорь, все правильно, не выкидывать же полотно, если что-то вдруг с ним случилось. Я еще ни одного не выкинул, жалко. :confused:
Пойду на пенсию, буду точить. ;)