26.03.2014 в 13:54:59
доминик написал : Цена или посадка
Вопрос с посадкой сейчас решен - переходник никто не отменял...А многие производители выпускают под ОИС, даже файн, закосневший в своей гордыне, изменил точку зрения, когда понял, что теряет деньги... Но вот ценник - убивает всякое желание приоьретать за невменяемую цену эти пилки. Тем более, что есть аналогичные демократичные в плане цены изделия. Нижняя "металл-дерево" заменена империаловской, опробована на пилении конфирматов недавно с отменным результатом. Все остальное - реклама и (для отдельных лиц) неуемные понты. Просто Валентин (Слонокабан) сейчас занят как на основной работе, так и по выходным. Иначе бы бы показал ( как и Сам-Самыч) как работают полотна из стэнлеевской и баковской ножовок - той что в ролике и не снилось такое...
26.03.2014 в 15:02:16
«Сколько ни говори слово «халва», во рту слаще не станет». (С) :)
28.03.2014 в 11:15:41
Барута написал : Пилка действительно хороша, если бы не маленькое "но".
а какое "но"?
09.04.2014 в 11:28:44
Люди! Не покупайте пилки декстер!!!! Они не пилят. Купил сегодня пилку для дерева с японским зубом. Поставил в Гоп 10,8 и фиг вам. Со страшной вибрухой вгрызается на примерно глубину зуба и дальше ни в какую. И то, это я еще зубы подточил, а так, просто делает ямки под зубки пилки. Зубы правда крупные - шаг 1,3мм и высокие. Может в этом дело? В общем минус 225р.:(
09.04.2014 в 11:33:19
Samara написал : Зубы правдо крупные - шаг 1,3мм и бысокие. Может в этом дело?
Ну типа да и + сам гопник мелкокалиберный ;)
Мои видео на Ютубе:
09.04.2014 в 11:44:47
То есть с крупнокалиберным бы пилил? У крупного что, другой шаг качания пилки?
09.04.2014 в 11:54:33
У крупнокалиберного собственная масса больше и мощность :)
Мои видео на Ютубе:
09.04.2014 в 13:16:49
Ну это да.... Я когда то давно лобзиком Макито 67мм чугуний пилил, хотя мощность 400Ват и прописано про 3мм сталь максимум. Значит мелкому гопнику пилки с самым мелким зубом брать и на супер быстрый рез не расчитывать. Кстати заточка и в самом деле была отвратная. Плюс вся какая то зазубренная.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу