09.04.2014 в 16:58:17
Samara написал : То есть с крупнокалиберным бы пилил? У крупного что, другой шаг качания пилки?
Угол у файна больше - 1,6 У боша - 1,4 У суперката - есть вариант 1,6 есть вариант 2,0
09.04.2014 в 16:59:31
Вобщем, что я до этого написал - наплевать и забыть!!! Вышеуказанная пилка хорошо пилит! Просто до этого свои опыты я проводил на коленке, что при таких больших зубах видимо не допустимо. А сейчас, когда весь женский пол свалил с работы во свояси, я зажал деревяху в тиски и приступил к опытам всеми тремя имеющимися у меня пилками. И что характерно , Декстер, благодаря своим лошадиным зубам резал древо быстрее всех. Еще раз приношу извинения мастеровым за дезинформацию. Всем удачи в работе и хобби!
09.04.2014 в 17:55:49
Samara написал : Вобщем, что я до этого написал - наплевать и забыть!!! Вышеуказанная пилка хорошо пилит! Просто до этого свои опыты я проводил на коленке, что при таких больших зубах видимо не допустимо. А сейчас, когда весь женский пол свалил с работы во свояси, я зажал деревяху в тиски и приступил к опытам всеми тремя имеющимися у меня пилками. И что характерно , Декстер, благодаря своим лошадиным зубам резал древо быстрее всех. Еще раз приношу извинения мастеровым за дезинформацию. Всем удачи в работе и хо
У меня тоже так бывало. Сам материал входит в резонанс и колеблется одновременно и синхронно с пилкой, так что вообще никакого пиления :)
09.04.2014 в 18:09:25
Новинки от SLONOKABAN INDASTRIAL
так как потребность в пилках у меня постоянная
в этот раз под переделку попал более дешёвый донор
в магазине была приобретена ножовка фирмы FIT за 300 российских рупиев
при помощи "нержавеющих "электродов троечки,сварочного аппарата
и хвостовиков от источившихся пилок, была возвращена им новая жизнь
испытания прошли успешно
всё работает
всё пилится:D
09.04.2014 в 18:46:44
:applause:
09.04.2014 в 19:14:11
slonokaban написал : Новинки от SLONOKABAN INDASTRIAL
Тебе продаван не нужен? За долю малую могу помочь в сбыте...
09.04.2014 в 19:18:50
Барута написал : Тебе продаван не нужен? За долю малую могу помочь в сбыте...
:D
09.04.2014 в 19:32:22
А ты че - уже все пилки уработал? Наверное дом строишь?;)
09.04.2014 в 19:49:05
Барута написал : А ты че - уже все пилки уработал? Наверное дом строишь?;)
те первые то ? да нет осталось парочка длинные нужны были , вот и сделал
09.04.2014 в 19:50:28
Барута написал : Наверное дом строишь?
не , я спец по разборке домов :p по строительству домов мультирезаком , не ко мне;)
09.04.2014 в 19:57:37
slonokaban написал : Новинки от SLONOKABAN INDASTRIAL
slonokaban написал : в магазине была приобретена ножовка фирмы FIT за 300 российских рупиев
Я же говорил,китайские ножовки вполне пригодны,и необязательно кромсать "Бахи" со "Стенлями". Одно пожелание: Валентин,аккуратнее с длиной пилки,не перегрузи машинку! Очень большой момент на "подкове" шпинделя...У Макиты этот узел не внушает доверия:(. Впрочем,как и у большинства других одноклассников,за исключением Файна.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу