19.04.2014 в 19:52:05
Sam-Samych написал : Я пас...
ЛЁШ это для редких эпизодических работ понятно что лесоповал такими пилками делать не будеш
19.04.2014 в 21:02:34
Ребята,экспериментов было достаточно,я лишь предостерегаю
19.04.2014 в 21:22:51
Sam-Samych написал :
![]()
Ребята,экспериментов было достаточно,я лишь предостерегаю
Так Вас только двое таких
Остальные
нормальные варить не умеют ;)
19.04.2014 в 22:04:42
Sam-Samych написал : ;) Да я не про самоделки,а про размеры пилок
-школьный курс физики. Какая разница кто их делает: истинный ариец на заводе по выпуску космических кораблей,или русский мужик в гараже:)
У меня гаража нет - оба префектура по суду заставила разобрать и очистить площадку гаражного кооператива :confused: Как раз хватило покормить арийца, который сделал GOP 18 V-EC ;)
19.04.2014 в 22:33:28
SerShe написал : У СК только 2 пилки, которые отличаются от ММ
... учите меню... у СК 182 пилки,которые отличаются от милок ММ..
SerShe написал : Широкая пилка с японским зубом у Файна для меня лично интереса не представляет.
..ну3 вы ж не продавала Файна.а как раз ,наоборот...:)
SerShe написал : У нее "эффект бабочки" более выраженный,
... выбросите все свои дрыгалки,и купите Файна,-не будет никаких "эффектов..."
SerShe написал : чем на аналогичной бошевской.
..нету у боша аналогичных... одна видимость...
SerShe написал : Я бы предпочел
.. а я нет...:)
SerShe написал : Но коллеги хотели их сравнить. Поэтому
..ню-ню...:)
Sam-Samych написал : SerShe, Сергей,категорически не советую использовать самые длинные и широкие пилки от СК. Смерть грызуну придет быстро...
...пусть попробует...может ещё какой "эфект" обнаружит...:)
SerShe написал : У них для этих пилок есть работа.
..и какая же??
19.04.2014 в 22:52:37
SerShe, ну это, разве что у Боша не хватает. У Файна то есть.
19.04.2014 в 23:12:31
SerShe, а вот инстрУмент, которым можно сделать и проще "мултика" А еще сверла фрезерные есть. И еще какие то, как бы в "рамке" Но я пилил файловской на 76 мм.
19.04.2014 в 23:54:33
HI2 написал : ... выбросите все свои дрыгалки,и купите Файна,-не будет никаких "эффектов..."
Для тех, кто в танке :)
20.04.2014 в 00:14:26
SerShe написал : Для тех, кто
..ну если воздух пилить ,да ещё и на не правильных оборотах,то да... может расколбасить... физика однако... :).. вот там же (по ссылке с фотками)всё написано... можно обратить внимание,кем...:)
SerShe написал : Сергей, я тут вчера-сегодня пособирал информацию немного. Эти пилки файном ограничены к применению только до 4 скорости. На этой скорости они пилят хорошо и не вибрируют.
.. так что,не "лохматим бабушку"...:)
27.04.2014 в 02:39:42
HI2 написал : ..ну если воздух пилить ,да ещё и на не правильных оборотах,то да... может расколбасить... физика однако... :).. вот там же (по ссылке с фотками)всё написано... можно обратить внимание,кем...:).. так что,не "лохматим бабушку"...:)
"Лохматим дедушку" Файна ;) Интересно, если Файн сделает СК 500, пилками, наверное, чтоб не нарушать физики или чтоб не расколбасило, придется пилить на 2-3 скорости :) Или нужно сделать регулятор скорости с максимальным значением 3. :swoon Или пилки сделать нормальные. :clapping Или амплитуду уменьшить. :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу