Да, кирдык быстр :)
Но. как говорится6 "а чего вы хотели за горсть пятаков?" :) Больше не хочется покупать. Но может пару возьму на случаи, когда надо в .... засунуть и вероятно убить сразу же любую пилку.
Бошем прилично перепилил. У тонкой уже зубы стёрлись, пилит посредственно, но я над ней знатно издевался: перепиливал дверные петли (не самые прочные), гвозди, саморезов немного... А Энкор сразу зубы раскинул :) Ещё из упаковки на спинке краска отвалилась...
Вот у меня такой вопрос: мне лично много раз пригодилась указанная пилка шириной 1 см и длинной 3. Подлезать в самые хитрые месте. Да и вообще - вырезать маленький кусок. А теперь вопрос: где такая у Файн?
Котопёс написал :
Так просто же определять: зубы волной - для металла, нет - для остального.
Что-то у них с этим не сходится. Широкая BiM волнистая, заточка зубов в одну сторону. Узкая BiM не волнистая, заточка одинаковая с обоих сторон, как и на HSS. Такое впечатление, что пилки просто точат, не разбирая, что откуда. Может, там BiM вообще нет, а все из одного листа штампуют. Где-то заклепки стоят, где-то сварка. И она разная. Пока не очень понял логику.
_maximus_ написал :
Где фотки, для коллективного разума ?!?!?!
Похоже, энкор делает пилки со своим собственным хитрым зубом - китайским. ;)
5 пилок - 3 варианта заточки. Похоже, как руки лягут, так и зуб выходит. :confused: