Подскажите кто-нибудь, какая толщина у ACZ85RT и AVZ78RT, насколько тонкие швы ими можно расшивать?
У меня будет много укладки со швами 2-2,5мм, хотел взять в прок эти пилки, но задумался, а смогу ли я их применить, если понадобиться... На сайте Боша такой информации нет, а в рекламке что шла с PMF250CES, только про ACZ65RT написано, что там от 1,6мм.
Еще не смог разобраться. У некоторых пилок пишут дерево+металл, у некоторых металл. Там принципиально разная заточка? Те, что по металлу по дереву ведь тоже хорошо пилят?
Хочу взять узкую пилку (10мм), в основном для врезки дверных замков (для поперечного реза, продольный можно и более широким запилить). Раньше в таких случаях "выфрезеровывал" сверлом, но пилками мультика должно культурнее получиться (или ошибаюсь, и по старому будет проще?).
У боша нашел две 10мм, AIZ10AB (металл), и AIZ10EC (дерево). AIZ10AB (металл) видится более перспективной, вдруг и металлическое что-то потребуется запилить, или лучше брать AIZ10EC, если основная цель - деревяхи?
Имеет ли смысл покупать насадку для, простите, отсоса пыли при шлифовке, и где ее вообще найти? Шлифовать буду паркет, только в труднодоступных местах (углы), для основной площади есть более специальнообученная машина.
УПД.
Чуть не забыл :)
Есть секторные ножи для резки всякого мягкого (ковролин), в т.ч. и для резки минваты (судя по рекламе). Насколько помню, резать минвату еще тот секс... Так нож типа ACZ100SWB
действительно так лихо справляется, как в ролике показано? Он живет то долго, или после десятка резов ваты уже точить/выбрасывать?
ПС. хоть толком мультиком еще не работал, начинаю жалеть что не взял какой-нибудь аппарат (ну файн конечно :)) в топ комплектации. А то попробовать хочется всяких разных ножей, чтоб понять, на что они годятся, а если все купить, то этот бюджетный Бош встанет подороже чем Файн 350ку топ экстра...:cool:
ППС уже хочу дремель. пойду читать про него. постараюсь его купить с богатой оснасткой в комплекте.