09.01.2015 в 21:54:01
sergogo написал : В моем случае даже первую не держит Подошва бугристая, процентов 10 площади прилегает к шкурке - естесственно она не держится Не ожидал от боша такого дерьма
Фотографию бы сделали, посмотреть на кривую подошву. Видел несколько сот штук, ни разу бугристой не видел. :confused: И машинка какая из GOP? Кстати, Вы в Москве живете. Готов поменять Вашу бугристую на ровную. И Вашу бугристую попробую в работе.
09.01.2015 в 22:02:37
SerShe написал : Фотографию бы сделали, посмотреть на кривую подошву. Видел несколько сот штук, ни разу бугристой не видел. :confused: И машинка какая из GOP? Кстати, Вы в Москве живете. Готов поменять Вашу бугристую на ровную. И Вашу бугристую попробую в работе.
гоп 10,8 да в мск
09.01.2015 в 22:07:22
sergogo написал : гоп 10,8 да в мск
Привозите в офис у м. Площадь Ильича, махнемся. :) Если согласны, адрес пришлю в личку. Я попробую Вашу. У меня своих подошв около 6-8 штук, всеми работал. Не замечал, чтоб шкурка не держалась. :confused: Знакомых, которые покупали у меня GOPы в разных версиях очень много. Ни один не говорил, что есть проблемы с этим. :confused:
09.01.2015 в 22:11:51
SerShe написал : Привозите в офис у м. Площадь Ильича, махнемся. :) Если согласны, адрес пришлю в личку. Я попробую Вашу. У меня своих подошв около 6-8 штук, всеми работал. Не замечал, чтоб шкурка не держалась. :confused:
присылайте, и контактн тел, если можно несколько фото сделал, бугров на фото не видно, фотика хорошего под рукой нет, а ифон не кажет
09.01.2015 в 22:22:07
sergogo написал : присылайте, и контактн тел, если можно несколько фото сделал, бугров на фото не видно, фотика хорошего под рукой нет, а ифон не кажет
Ну если привезете, я сам сделаю фотографии. Адрес и телефон я отправил в личку. Любопытно, что с подошвой не так. :)
10.01.2015 в 09:52:15
SerShe написал : коробочки для расходки у Энкора вполне приятные. Мне понравились.
Вот ещё бы дождаться когда
ИМХО (IMHO)
10.01.2015 в 10:25:54
ADM05 написал : Вот ещё бы дождаться когда энкоровская расходка (а также такая) и до нас доберётся.
В смысле? Эти наборы около двух лет в продаже. Я год назад по-почте заказывал в "Корвете". Цена тогда была совсем другой... Кстати,коробочки-обычная китайская рублевая дребедень "для хранения мелочей". Пилки приходится туда втискивать,чтобы закрыть крышку. Перегородки там явно не в тему. Длинные пилки (более 40мм погружения) туда не войдут. Плюс только один-компактность и "пластмассовость",ибо блистеры полная дрянь,занимающая полезное пространство. Да,и еще раз напомню о том,что ВСЕ пилки в этом наборе,не смотря на маркировку,ПО-дереву!
10.01.2015 в 11:04:23
доминик написал : Но сейчас,слетает секунд за 5 работы.Наждачка Бошевская.
Аналогично.Липучку переклеивал на мирковскую
Z
10.01.2015 в 14:58:35
Мужики, подкиньте идею, как можно заточить бошевские полотна с мелким зубом (по дереву+металлу)? Одно погружное из высокоуглеродистой стали, второе сегментное биметалл. Пробовал треугольным напильником, как-то не очень получалось. А выбрасывать жалко, там еще есть нормальные зубья.
10.01.2015 в 15:07:37
Roman7 написал : Это лучший китайский завод, расположен практически в деревне, семейное предприятие, которое по оснащению уже превосходит своих европейских конкурентов
Вы были на заводах FEIN и Bosch и можете однозначно это утверждать? :)
Roman7 написал : и с которым мы работаем уже более пяти лет. TTI, многие Ваши "канадцы, прочие "американцы" и мы (Энкор), размещаем там свои заказы. Совместными усилиями освоили за прошедший год круговую пайку BIM и плоскостной TM, много еще чего... По поводу патентов. Энкор располагает патентами на целый ряд посадок оснастки для мультитулов в РФ. Мы имеем моральное право на эти патенты действующие до двадцатых годов сего века, потому что участвовали в создание этих посадок вместе с заводом. У завода в РФ патентов нет, и мы предпримем все необходимые действия, чтобы прочие компании не паразитировали на наших разработках. Суды есть, и будут, процесс не быстрый, но необратимый, наше настроение в этом вопросе непоколебимо.
Насколько я понимаю, мировой патент на данный рисунок крепления принадлежит все же этой небольшой китайской фирме. Именно она его получила. TTI, многие "канадцы, прочие "американцы" и Энкор, опоздали и теперь вынуждены довольстваться тем, чем довольствуются. При этом китайцы вправе продавать свою продукцию кому угодно. Энкор же не будет судиться с TTI, которая продает Milwaukee в России с тем же креплением? :)
Я все это спрашиваю не ради дискуссии, а просто чтоб иметь ответы на свои вопросы. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу