AndPol написал :
Пробовал треугольным напильником, как-то не очень получалось. А выбрасывать жалко, там еще есть нормальные зубья.
Добро пожаловать в клуб миллионеров:)!
Ничего с заточкой не получится,не тратье время. Даже если Вам удастся найти хороший алмазный надфиль (крайне маловероятно),все равно нормально заточить не получится вручную.
Так что,совершенно не важно,в какой Швейцарии сделаны пилки,не важно какое клеймо на них выбито,пилки на мультирезаках долго НЕ живут.
Да,вопреки религиозным убеждениям местных фанатов.
Такая уж специфика-огромные обороты делают свое дело...Нет на планете Земля таких материалов,расходка из которых служила-бы долго на этих дрыгалках.Не говоря о том,что первая-же встреча со стеной,гвоздем,саморезом, тут-же прикончит любого "чистокровного арийца".
Советую присмотреться к расходке "Диолд" и "Энкор". Повторюсь,не важно КТО и ГДЕ их делает. Сталь идущая на изготовление пилок значительно не отличается,что у Бошей,что у китайцев.
Лично сравнивал пилки по-металлу от БОШ и Диолд. Сравнивал не тыканьем в брус с гвоздями,а в реальных условиях. Заметной разницы в ресурсе нет.
Как и нет заметной разницы в стали из которой они изготовлены.
При этом разница в цене в 4-5 раз.
Али-баба написал :
Аналогично.Липучку переклеивал на мирковскую
Также и у меня. Таких отзывов наберется не менее одного десятка. У других пользователей жалоб нет скорее всего потому,что ни кто толком ничего не делает (не шлифует) резаками. Поиграли-и на полку:)
Вот только по-боку тут замечания и критика.
Ибо,все у кого есть любые претензии к БОШу,либо безрукие ламеры,либо заинтересованные в оговоре лучшего в мире производителя.
Мы очерняем святое в глазах общественности:)
Я уже привык к тому,что меня некоторые считают брехуном по отношению к Бошу:)
Причины мне не ведомы...Когда и кто меня успел завербовать...:confused:. И у кого требовать процент за очернение конкурента,Х.З.:)
ADM05 написал :
Хотелось бы видеть энкоровские наборы в продаже в магазинах города моего проживания.
:confused: понятно...