14.11.2016 в 12:06:37
19.11.2016 в 19:07:30
Ребят, у меня есть 2 насадки для шлифования (треугольная и круглая d115), вроде как кроме шлифовальных лент также есть в продаже и накладки для полирования. Я хочу их использовать для полирования хром.деталей и некоторых металлических изделий.. а кто-нибудь пробовал полировать ими локально ЛКП авто?
20.11.2016 в 01:02:48
Авто не пробовал. Вроде не очень подходит. Читали информацию с описания? "Для устранения грязи и отложений без изменения поверхности заготовки. Работает без абразива — при обработке мягких материалов может оставлять незначительные царапины".
Еще есть поролоновая проставка (переходник) под треугольную подошву для смягчения на выпукло-вогнутых поверхностях.
И войлочные полировальные треугольники. "Для предварительной полировки сильно загрязненных или поцарапанных поверхностей — для использования с политурой или шлифовальной пастой на ровных поверхностях"
24.11.2016 в 23:58:08
SerShe написал:
asp_new написал: SerShe, ссылки понятно сейчас и быть не может, фото у меня нет. Но легко описать, пластиковая трубка длинной 30см, диаметр где-то 2,5см, как бы плотно обхватывает посадочный диск при надевании и привинчивании. С одной стороны, которая в раствор суется, наглухо запаяна, со второй винт, который ввинчивается вместо крепежного винта в девайс. Пользую для уплотнения цемента толщиной, наверное, до 20 см, уплотняет. Понятно на большой глубине такую легонькую пластиковую трубочку из сторону в сторону не поводишь, вынимаешь и опять втыкаешь в другом месте, или неспешно ведешь под углом 45 градусов. При желании, думается, можно из подходящей пластиковой трубы сделать, если с одной сторону прочно подходящий винт закрепить.
asp_new, Спасибо за описание, но у меня к Вам просьба остается. Поскольку данная насадка есть у Вас, сделайте, пожалуйста фотографиии. По возможности. Если найдете артикул, постараюсь найти ее, если не найдете, может что-то сделаю похожее. Файн не будет выпускать оснастку не проверив ее как следует. Думаю, там сделано так, чтобы не навредить инструменту. У меня такие работы по раствору эпизодически бывают, поэтому насадку хотелось бы приобрести. Или сделать, если первое не получится.
SerShe, длина 37см
26.11.2016 в 19:29:21
Вдогонку: FEIN Concrete vibrator (FEIN Betonver dichter) 6 39 01 008 01 0 Размеры: длина 37см, диаметр 25мм; внешний диаметр посадочного конца - 28,1мм, внутренний - 25мм; высота посадочного цилиндра - 27мм, глубина до белого кольца - 20мм.
27.11.2016 в 10:29:05
asp_new написал: Вдогонку: FEIN Concrete vibrator (FEIN Betonver dichter) 6 39 01 008 01 0 Размеры: длина 37см, диаметр 25мм; внешний диаметр посадочного конца - 28,1мм, внутренний - 25мм; высота посадочного цилиндра - 27мм, глубина до белого кольца - 20мм.
asp_new, спасибо большое Вам. Облазил интернет, по коду поиском ничего не нашел пока. Попробую еще поискать. За размеры и фотографии отдельное спасибо. Понятно, как устроено и как крепится. Можно будет такую штуку самому сделать, использовав переходник СК под оснастку ММ. Вы когда первый раз про нее упомянули, сложно было представить как она работает и как закрепляется. Теперь ясно.
29.11.2016 в 10:14:53
Да, Николай Кленков из FEIN любит пошутить про эту насадку. Очень она ему кажется смешной)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу