svetliy1963
svetliy1963
Эксперт

Москва

22.01.2013 в 18:51:45

_maximus_ написал : Не, сейчас ужО про мой МуМу

Это он Вам мстит.

0
Тём Тёмыч
Тём Тёмыч
Местный

Москва

22.01.2013 в 19:14:11

svetliy1963 написал : Наcколько я помню,претензии были к SC.

Мы проверили и ВСЕ доступные нам FSC 2.0 Q:) Результат ничем не отличается от выложенного ранее видео с FMM. Можем снять ролик по тому же сценарию, но завтра! :) ИМХО, претензии нередко бывают вызваны некорректными манипуляциями пользователя, либо предвзятым отношением к марке FEIN в целом. ;)

0
svetliy1963
svetliy1963
Эксперт

Москва

22.01.2013 в 19:26:26

Тём Тёмыч написал : Можем снять ролик по тому же сценарию, но завтра!:)

Вот два хороших ролика,в которых хорошо видно,как и что прижимать. Fein - Start Q Multi Tool.

Fein FSC 2.0-CK SuperCut.

Тём Тёмыч написал : либо предвзятым отношением к марке FEIN в целом.;)

Просто многие говорили про гномиков,живущих в Fein-e.А (C) эти гномики такие комики.:)

0
Барута
Барута
Эксперт

Анапа

22.01.2013 в 19:28:18

Тём Тёмыч написал : либо предвзятым отношением к марке FEIN в целом.

"...Наговариваете вы на нашу семью... Грех это..." (Манька-Облигация, "Место встречи изменить нельзя"). А если серьезно, то,якобы, предвзятость сильно преувеличена. Нет слепого преклонения и признания ,якобы, абсолютного превосходства, как призывают отдельные поклонники/фанаты... Но вам ведь это и не нужно.
Мне лично ММ нравится как инструмент. А как пользователю не нравится ценовая политика FEIN на расходку к нему, но это лишь мое мнение...

0
_maximus_
_maximus_
Эксперт

Москва

22.01.2013 в 19:52:33

И так, хочу спасти одного гномика и извинится перед Файном - потому что сам дурак криворукий :o В общем, сейчас пошёл и спецом всю оснастку по несколько раз по втыкал - затвор нужно отводить до конца !!! А я боялся сломать и при большем сопротивлении переставал его отводить, а не хватало совсем чуть чуть. :confused: Затвор почти на 180 градусов отводить( поворачивать) нужно.

0
ChVA
ChVA
Эксперт

Санкт-Петербург

22.01.2013 в 20:26:35

_maximus_ написал : И так, хочу спасти одного гномика и извинится перед Файном - потому что сам дурак криворукий В общем, сейчас пошёл и спецом всю оснастку по несколько раз по втыкал - затвор нужно отводить до конца !!! А я боялся сломать и при большем сопротивлении переставал его отводить, а не хватало совсем чуть чуть. Затвор почти на 180 градусов отводить( поворачивать) нужно.

Респект :)

0
n-p-n
n-p-n
Эксперт

Москва

22.01.2013 в 20:32:49

_maximus_ написал : А я боялся сломать и при большем сопротивлении переставал его отводить

да, я тоже сперва как-то забоялся. Но потом понял, что нужно да, до хруста щелчка

SerShe написал : Не сильно, одним большим пальцем. Мне так удобней зажимать квик

всё, больше вам не поверим доверим зажимать оснастку на SC! :D

угу написал : Инструкция к ММ не сильно богатая

это верно. Хотелось бы каких-то советов по работе от Файна. Даже на диске только демонстрация принципиальных возможностей инструмента, а не приёмы работы...

Хорошо, хоть Тёмыч мне вживую показал, как прикольно оснастку менять на квике. Мне понравилось!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

22.01.2013 в 20:55:33

n-p-n написал : это верно. Хотелось бы каких-то советов по работе от Файна.

..вот,хоть и рекламный ролик, и не совсем от Файна, но всё показано правильно.. и как оснастку менять(на первых минутах),и особенно, как инструмент в руках держать ... А то сильно уж глаз резало глядя на то, как в последних показанных тестах держутся за Файн..:) Кто впервые,-простительно,а кто тренировался:как -бы лучше извратить работу лучшим инструментом,-... тоже простительно..:) http://

0
SerShe
SerShe
Эксперт

Москва

22.01.2013 в 23:08:15

n-p-n написал : всё, больше вам не поверим доверим зажимать оснастку на SC! :D

Я то тут при чем? Я всегда машинально открывал замок полностью, мне файна не жалко было ни разу :p Пальцем придерживал, чтобы пилка с болтом не выпадали. Я не помню, чтоб у меня она люфтила. :confused:

0
svetliy1963
svetliy1963
Эксперт

Москва

23.01.2013 в 02:31:15

угу написал : Инструкция к ММ не сильно богатая .....Как зажимать насадку -в текстовой ни слова

Смена рабочего инструмента. Не применяйте принадлежности, которые не были специально сконструированы и рекомендованы фирмой FEIN для данного электроинструмента. Использование иных принадлежностей, отличных от подлинных принадлежностей фирмы FEIN, приводит к перегреву и разрушению электроинструмента. Для установки удобной рабочей позиции рабочий инструмент может быть повернут ступенями в 45°. MULTIMASTER FMM250Q (рис. 6). ➤Отпустить рычаг быстродействующего зажима (1) и повернуть его до упора. ➤Вытяните элемент крепления (6a). ➤Очистите посадочные места (8), рабочий инструмент и элемент крепления (6a). ➤Точно насадить рабочий инструмент на звездообразный посадочный выступ (8). Следите за тем, чтобы рабочий инструмент прилегал заподлицо. ➤Вставьте элемент крепления (6a) до упора в приемное отверстие инструмента. ➤Повернуть рычаг быстродействующего зажима (1) назад до фиксирования. Берегите Ваши руки и пальцы от защемления при повороте зажимного рычага. Под действием пружины зажимный рычаг резко возвращается назад(здесь).

0
угу
угу
Местный

Москва

23.01.2013 в 05:47:21

В книжке , что была с Файном , это выглядит так

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу