Барута написал :
Сергей, поясню про "скрытую рекламу ис-а" - на заднем плане лежит ручка от этого производителя, всего-навсего - потому и смайлик поставил.
Слава Богу, что они еще до мультирезаков не добрались...
У меня бошевские ручки есть и ту, что прислали от ИС. Бошевскую не хотел, да и синяя она. Я не специально. ИС не делает расходки к резакам. От ИС есть только часы и ручка. ;)
_maximus_ написал :
Кстати это тоже самое что и на SC было
не может это быть банальным "износом" быстросмена? Ведь и Вы БУ покупали со второй попытки (первая машинка ну чИста с помойки внешне имхо) и на СК на тестах была подобная проблема, так сколько он там на фирме проработал этот СК, кто считал? Ушатали..:eek:
Озадаченные сообщениями уважаемых форумчан SerShe и _maximus_, мы проверили ВСЕ доступные нам инструменты и должны сообщить, НИЧЕГО ТАКОГО не обнаружили. На всякий случай, мы провели собственный тест по данному вопросу. Чтобы избежать вариантов с "банальным "износом" быстросмена" :) мы взяли ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЙ МультиМастер, выживший после 2-ух месячного насилования на частной квартире кривыми руками одного из родственников нашего сотрудника, РЖАВЫЙ и ГРЯЗНЫЙ фиксирующий болт, УШАТАННУЮ вусмерть пилку и зажали ее под камеру в FMM 250 Q. Результат здесь:
http://youtu.be/Wwybgj9D4Ss
Возможно, дело в том что НЕ НАДО давить на прижимной болт!!! :)
Тём Тёмыч написал :
Озадаченные сообщениями уважаемых форумчан SerShe и _maximus_, мы проверили ВСЕ доступные нам инструменты и должны сообщить, НИЧЕГО ТАКОГО не обнаружили. На всякий случай, мы провели собственный тест по данному вопросу. Чтобы избежать вариантов с "банальным "износом" быстросмена" :) мы взяли ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЙ МультиМастер, выживший после 2-ух месячного насилования на частной квартире кривыми руками одного из родственников нашего сотрудника, РЖАВЫЙ и ГРЯЗНЫЙ фиксирующий болт, УШАТАННУЮ вусмерть пилку и зажали ее под камеру в FMM 250 Q. Результат здесь:
http://youtu.be/Wwybgj9D4Ss
Возможно, дело в том что НЕ НАДО давить на прижимной болт!!! :)
Этот вопрос встает не впервой. Вчера мы пробовали по всякому. И давили и не давили. Когда надавливаешь, зажимает однозначно нормально. Без давления не всегда.
Макс это заметил еще на тестах до НГ. На тесте 6 января тоже это проскакивало. И на SC кухонщика патрон грелся сильно.
На тестах в Файне тоже патрон грелся. Специально мы его не проверяли. Но потом, уже в конце уже заметили. На тестах люфта вроде не было.
Я когда ставил полотна на SC, по привычке уже поджимал болт рукой. Не сильно, одним большим пальцем. Мне так удобней зажимать квик.
хи-хи. Я тоже, честно говоря, думаю, что это "горе от ума". Не такой это инструмент, чтобы к нему нужно было руки прикладывать. Делай по инструкции, как удобнее и всё работает без вопросов. Боюсь, что ты просто переусердствуешь с зажимом.
Но могу ошибаться, конечно.
n-p-n написал :
хи-хи. Я тоже, честно говоря, думаю, что это "горе от ума". Не такой это инструмент, чтобы к нему нужно было руки прикладывать. Делай по инструкции, как удобнее и всё работает без вопросов. Боюсь, что ты просто переусердствуешь с зажимом.
Но могу ошибаться, конечно.
Инструкция к ММ не сильно богатая . Там , в основном -как плохо дышать пылью и нельзя табличку с именем владельца крепить к телу саморезами .. Как зажимать насадку -в текстовой ни слова .. Только картинки . Правда мне хватило .. Но , поначалу , один энкоровский диск по керамике убил -разбилась посадка -недожал...