28.01.2013 в 00:54:07
Есть желание попробовать сравнить GOP 300 с SuperCat'ом.
Думаю, появилась пилка Platinum Supply, которая может на 300 боше потягаться с файном и его родной пилкой.
Файн слева, Platinum Supply в центре.
Сам бы попробовал, но Суперката не имею в арсенале. :confused: Есть желающие сделать небольшой экспресс-тест на время? :clapping
Без заморочек. Просто делаем по 15 глухих запилов в доску до полной посадки. И можно ее потом пошинковать немного. ;)
28.01.2013 в 01:06:33
SerShe написал : сравнить GOP 300 с SuperCat'ом.
Пилки для Мульти Мастера.
Мои видео на Ютубе:
28.01.2013 в 02:27:08
_maximus_ написал : Пилки для Мульти Мастера.
У Суперката тоже такая есть. :) У меня нет, приходим со своей :p
28.01.2013 в 08:09:31
SerShe, Проигравший отдает свою машинку??
28.01.2013 в 08:56:25
NikKlenkov написал : С л-боксами
Или чемоданами (оранжевыми)?;) Хотя мне кааца, что СК будет на коне...
28.01.2013 в 11:18:18
NikKlenkov написал : Проигравший отдает свою машинку??
NikKlenkov написал : С л-боксами
Николай, признайтесь - синий цвет манит... !?! ;)
Мои видео на Ютубе:
28.01.2013 в 13:05:21
Барута написал : СК будет на коне
Ну, Сергей и не претендует на победу. Он ясно выразился:
SerShe написал : пилка Platinum Supply, которая может на 300 боше потягаться с файном и его родной пилкой
Пилка. И не порвёт победит, а может потягаться. Вполне может быть, если пилка так хороша!
28.01.2013 в 15:19:58
n-p-n написал : Ну, Сергей и не претендует на победу. Он ясно выразился:
Пилка. И не порвёт победит, а может потягаться. Вполне может быть, если пилка так хороша!
Пилка Platinum Supply имеет более крупный зуб. На ММ и GOP 250 она на мой взгляд пилит шустрее, чем аналогичная файновская. Макс тоже это заметил на своем Му-МУ. Причем, я ему заранее ничего не говорил. Мы резали совсем немного. Просто попробовали.
На GOP 300 файновская пилка не встает. Сравнить мне на 300-ом пилку Platinum Supply не с чем, поэтому нужен суперкат, как вариант.
28.01.2013 в 16:01:29
NikKlenkov написал : SerShe, Проигравший отдает свою машинку??
Мне суперкат даже как трофей не очень интересен. :confused: Я думал на эту тему, но ... Если бы я занимался постоянным строительством деревянных домов, согласен, с его расходкой он бы был лучшим, наверное. Но дом у меня есть. Работы много другой для мультирезака, но она не сильно объемная. Да и другой инструмент есть, там где он оптимальней. Даже если бы мне нужно было построить дом, а потом что? Резать фанерки на табуретке и всю зиму хвалиться крутым инструментом? Не, не мое это, однако. :confused: Вот приятней бошика в руках держать и другого мне не надо :o Только если второй бошик. ;)
И еще. Для меня важно от инструмента получать и эстетическое удовольствие. Пусть он не самый-самый, но мне он должен нравится. Вот бош этим меня устраивает больше всего. Давно уже. Это мое. Споры про крутость, мощность, преимущества и все остальное мне не интересны. Так если, для поддержания разговора и шутки ради. :) Файн - хороший инструмент, но не мой. :confused:
И еще. Мне не важно, какой инструмент у человека. Важно, какой сам этот человек. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу