SerShe написал : Я в последнее время все больше убеждаюсь в том, что здесь главное - это подбор пилок. Под свои задачки, под свою машинку. Вот Сергей (Feld) сейчас включил другую скорость и пилка с машинкой совсем по другому себя стали вести. Мы еще мало что пробовали. Только тесты на чем попало. В живой работе они потом пригодятся, но нужно к каждой пилке подходить с пониманием. И энкоровские за свои деньги применение найдут, тут многие об этом писали. Я думаю, когда коллеги попробуют IMPERIAL BLADE, это тоже будет неожиданностью для многих.
Вот примерно те же ощущения и мы с Валентином вчера испытывали... То есть, если спокойно, без налета мистицизма и сакральности разобраться - то расходка+тушка (правильно подобранные) позволят решить все намечаемые задачи, в т.ч. и постройку дома (если кому-либо взбредет это в голову). Ну а имперские пилки дождемся - можно будет помаленьку определиться:какие и в каких условиях пилки (по форме, не по производителю) лучше использовать... Глядишь и бошу с энкором найдется применение такое же как и более именитым брендам...