29.01.2013 в 21:34:35
мдя.. с таким "дриблингом" ценность подобных широких пилок снижается, точный рез получить сложно, имхо
29.01.2013 в 22:58:13
Feld написал : мдя.. с таким "дриблингом" ценность подобных широких пилок снижается, точный рез получить сложно, имхо
Ничего подобного, все в пределах нормы.
Мои видео на Ютубе:
29.01.2013 в 23:02:09
кухонщик написал : вот, что ты просил, кат, на max.
А какое ограничение скорости было на наклейке?
29.01.2013 в 23:14:15
Небыло наклейки, но на скорости 4 (из 6) практически не вибрирует.
29.01.2013 в 23:22:38
Feld написал : мдя.. с таким "дриблингом" ценность подобных широких пилок снижается, точный рез получить сложно, имхо
Сергей, я тут вчера-сегодня пособирал информацию немного. Эти пилки файном ограничены к применению только до 4 скорости. На этой скорости они пилят хорошо и не вибрируют. Их хорошо применять для подрезки. Дерево при этом пилят отлично. Для погружного пиления тоже годятся, но несколько медленней, чем более узкие пилки. Вообще, пилок много, надо осваивать потихоньку. Сегодня попробовал пилки по дереву Энкор. Нормально все пилят, кроме японского зуба. Тут они с заточкой не угадали. Остальные пилки по их цене вообще не плохо. Ничего подтачивать не нужно.
29.01.2013 в 23:28:03
кухонщик написал : Небыло наклейки, но на скорости 4 (из 6) практически не вибрирует.
Видел такие во время теста в представительстве FEIN... Белая наклейка закрывающая посадочное отверстие... На ней надпись: Attention max. 4 и картинка с колёсиком установки скорости... :)
29.01.2013 в 23:32:20
кухонщик написал : SerShe, вот, что ты просил, кат, на max.
Александр, спасибо большое. Примерно все так и на боше себя проявляют. Пробовал врезаться. На больших оборотах это не очень удобно делать. На средних вполне прилично. В общем то, у меня сейчас только 4 таких от разных производителей. Каждая по своему немного отличается, но не в плохую или лучшую сторону, а для каких-то работ одни более удобные, другие менее и наоборот.
Думаю, нам с этими пилками тест нет смысла проводить. И вообще с тестами на сравнение инструмента, думаю, пора завязывать. Лучше просто понять, дем что удобней резать и поделиться друг с другом. :)
29.01.2013 в 23:54:27
SerShe написал : Эти пилки файном ограничены к применению только до 4 скорости
о сколько нам открытий чудных .. (с):eek: Да, на четвертой скорости таких "маханий крыльями" практически нет, факт.
SerShe написал : Их хорошо применять для подрезки
может найду у себя кусочек мебельного щита, попробую, извел вроде всё.. хочется-таки мне этой пилкой по направляющей пильнуть:)
SerShe написал : Нормально все пилят, кроме японского зуба
единственная энкоровская пилка, которую я просто выкинул, нервы дороже, ей-богу ей пилить
30.01.2013 в 01:58:29
Feld написал : может найду у себя кусочек мебельного щита, попробую, извел вроде всё..
Неужели ничего из мебели не осталось? ;)
Feld написал : единственная энкоровская пилка, которую я просто выкинул, нервы дороже, ей-богу ей пилить
Вон интересно ее оставить на память - как пилку точить не следует. Может, энкор научится и их делать. Будет что вспомнить. :)
30.01.2013 в 10:39:46
SerShe написал : Вон интересно ее оставить на память - как пилку точить не следует. Может, энкор научится и их делать. Будет что вспомнить
Серёж, да психанул я.., вот и метнул в помойку, надо было для "опытов" её оставить, "порукоблудствовать", в смысле попытаться самому её подточить по-уму:D Как-то незаметно у меня набралось пилочек, решил привести их к единообразному способу хранения (фотки), дабы навалом не валялись, но вот материала вспененного мало, как он называется, не "вспененный полистирол"? Надо на рынке строительном посмотреть..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу