30.01.2013 в 11:22:35
Feld написал : Серёж, да психанул я.., вот и метнул в помойку, надо было для "опытов" её оставить, "порукоблудствовать", в смысле попытаться самому её подточить по-уму:D Как-то незаметно у меня набралось пилочек, решил привести их к единообразному способу хранения (фотки), дабы навалом не валялись, но вот материала вспененного мало, как он называется, не "вспененный полистирол"? Надо на рынке строительном посмотреть..
Мне идея Хельмутивана , типа обоймы из кожзама , понравилась .... И компактно, когда свернешь, и все под рукой. Все руки не доходят сшить ...
30.01.2013 в 12:14:02
угу написал : из кожзама
..обижаете.. только натура... штаны(их у меня пар пять)тоже из этого же... ресурс огромен...:)
30.01.2013 в 12:31:17
helmutivan написал : ..обижаете.. только натура..
чем это Вам шкура молодого дермантина не угодила? ;) Тогда уж вот такая одёжка на все случаи жизни бОльше подойдет, имхо
30.01.2013 в 12:41:33
Feld написал : чем это Вам шкура молодого дермантина не угодила?
..просто в хозяйстве только кожа... а из одежды,готовое(из магазина)вот уже лет 30, только нижнее:).... кожа рулит и зимой и летом... пилки "обижать" тоже не хочу...:)
30.01.2013 в 12:48:06
Feld написал : подточить по-уму
Пытался, но там зубья расположены под таким углом, что обычным надфилем не залезешь - он скребет только верхушки зубьев. А покупать специальный ювелирный с нужным углом (ножевой, кажется, называется) - зашел в магазин для ювелиров (благо, что рядом) - он больше 300 руб, ну и победила меня зеленая - посчитал это баловством...
30.01.2013 в 13:38:02
Барута написал : А покупать специальный ювелирный с нужным углом
а вот такого диска дримелевского у Вас нет?
30.01.2013 в 16:53:46
Feld написал : Серёж, да психанул я.., вот и метнул в помойку, надо было для "опытов" её оставить, "порукоблудствовать", в смысле попытаться самому её подточить по-уму:D Как-то незаметно у меня набралось пилочек, решил привести их к единообразному способу хранения (фотки), дабы навалом не валялись, но вот материала вспененного мало, как он называется, не "вспененный полистирол"? Надо на рынке строительном посмотреть..
Вспененный полиэтилен. Их несколько десятков видов. В феврале начнем резать под L-BOXXы самоклейку.
Пилку можно было приспособить под что-то, переточив. :clapping Я хочу попробовать одну бошевскую или энкоровскую или еще какую с крупным зубом переделать немного. Изменить форму боковин, чтобы врезалась лучше, выбрасывая пыль. А может быть не буду. Вроде все итак режут нормально. ;) Кстати то, что у боша есть пилки по дереву и металлу разной ширины, очень правильно. Иногда нужны узкие вырезы.
30.01.2013 в 17:34:16
Feld написал : а вот такого диска дримелевского у Вас нет?
Есть, но если вы пробовали - то не совсем то, толстоват он, диск...Я еще когда вы первый раз говорили пробовал - но там была друга ситуация...
30.01.2013 в 17:55:32
Барута написал : Есть, но если вы пробовали - то не совсем то, толстоват он, диск..
в том и дело, что дримеля у меня нет, а с виду диск шлифовальный тонкий (с виду на фотке), но раз уж и он не "лезет"..
30.01.2013 в 17:58:18
Feld написал : в том и дело, что дримеля у меня нет, а с виду
Сергей, это только с виду - если у вас, конечно, нет оснований мне не верить... Я уже как-то говорил - зимними длинными вечерами чего только не придумаешь...
30.01.2013 в 18:42:55
Барута написал : если у вас, конечно, нет оснований мне не верить...
да Бог с Вами, как я могу не верить владельцу Дримеля и лично Вам, я-то его только на картинке видел:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу